• 0
    Ольга отвечает .
    | 1 ответ
    Я им звонила, сказала могу частями вносить. Сказали хорошо. Но % все равно накрутили до максималки. Сегодня пришло о письмо что передали ЦФП. Осталось оплатить им 6т. Вот 10 зарплата будет и погашу
  • 0
    . отвечает Ольга
    Письма заказные или обычные? Когда слать начинают их???
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514586 действует по поручению МКК МикроКлад

Получил сегодня такое сообщение. Просрочка 4 месяца на сумму 5000р, реально ли подадут в суд или это очередная пугалка?
  • 0
    Anton
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Просрочка почти 2 года, если честно уже и забыл про них. Когда в последний раз с ними беседовал и в какой манере уже и не вспомню. Сегодня на сайте увидел что пошли за СП. Скажите, с исками ходят?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Anton
    Так отменяйте СП
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста тела 8 тыс., до скольки растёт долг? Бояться их надо?
  • 0
    Элеонора отвечает Кира
    | ответов 2
    В 2.5 раза, до 20 к
  • 0
    Кира отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    А бояться их надо?
  • 0
    Элеонора отвечает Кира
    Это вопрос не ко мне)))
  • 0
    Kataklysm отвечает Максим
    | ответов 4
    Знаний за 4 месяца не набрались? ЦФП по агентскому договору смс шлет. Какой еще иск от них?
    Когда в суд пойдут, то не известят. Вот когда всякие смс прекратятся, тогда ждите судебный приказ. В районе года просрочки
  • 0
    Лена отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    Просрочке 3 месяца. Когда ждать от них суда?
  • 0
    Мика
    | 1 ответ
    Мне от них письмо пришло в почтовый ящик
    Вот интересно что там, надо как-то забрать чтобы мама не увидела
  • 0
    . отвечает Мика
    Заказное?
  • 0
    Kataklysm отвечает Лена
    Может и никогда. Они ж смешные суммы выдают. У меня 1 год и 9 месяцев тишина.
  • 0
    Аля отвечает Лена
    2 года и 1 месяц,так и не было даже сп ,раз в пару тройку месяцев звонит джиджи финанс от них и что то урчат про долг,все)

Ответить на тему