• 0
    Жж отвечает Люб2
    Пугалка, не обращайте на это внимание
  • 0
    Антонишка
    | 1 ответ
    Добрый день, скажите пожалуйста большая просрочка, но в данный момент не могу оплатить, прислали смс на телефон о том что планируют выезд по адресу, скажите они приезжают или это просто рассылка?
  • 0
    Куш отвечает Антонишка
    Не приезжают
  • 0
    Елена
    Сильно жестят? На какой день просрочки начинают звонить родственникам?
  • 0
    Гу
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514170 действует по поручению МКК МикроКлад
  • 0
    Гу
    Просрочка 4 дня. Уже пришло смс от FIN.HELP
  • 0
    Игорь
    Через сколько они примерно идут в суд и можно ли с ними договориться о скидке?
  • 0
    Аноним
    Ищут 3 лиц??? Как написать отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицом? 5  дней просрочки, сказали отдали коллекторам. Сумма 5 тысяч. Оплатить не могу так как болею. Чего ждать от них?? Приезжают домой
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте! На судебном сайте увидела сп. От 28.09. Я написала на ходатайство и отмену сп. Письмо забрали 24.11, а дело отправили в архив 17.11. Сегодня в госуслугах прилетело ИП. Это значит они не отменили?В суд не могу дозвониться. Живу не прописке.определение никакие не приходили. Можно как-то это и отменить и что делать в этой ситуации?
  • 0
    Кир
    Прошло почти два года. Сразу двинулт с иском
  • 0
    Даф
    | ответов 3
    Пришло емайл"В преддверии Новогодних праздников примите участие в акции ООО "МКК МикроКлад" – по частичному списанию долга в нашей компании!

Подайте заявку на нашем сайте

Наш менеджер свяжется с Вами и расскажет подробности акции. Гарантируем индивидуальный подход."

Кому то уже ответили? Что хоть предлагают?
  • 0
    Игорь отвечает Даф
    | ответов 2
    Я писал им,предложили либо разбить оплату на части и выплачивать раз в месяц, либо скидку при полном погашении в 2 тысячи. Тело если что 42к(максималка)
  • 0
    . отвечает Игорь
    | 1 ответ
    И на что вы согласились?
  • 0
    Игорь отвечает .
    Послал их. 2к скидка это смешно
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Добрый день!
    Значит суд уже отправил им СП. Нужно идти к приставам с постановлением об отмене , из суда которое пришло.

Ответить на тему