• 0
    AnnA77 отвечает Анна
    Конечно правда, когда-нибудь обязательно пойдут
  • 0
    Светлана отвечает Cобянин
    | ответов 3
    Напишите пожалуйста куда и как написать
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Светлана, это было в 2018 году. Сейчас писать через чат в лк текст ниже. Там же будет ответ, быстро отвечают (сегодня, завтра).

Сделают перерасчёт по досрочно погашенным в течение 14 дней займам, вернут сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%). Если была услуга по улучшению кредитной истории, тоже должны вернуть.

Прошу сделать перерасчёты по всем договорам займа, переплату вернуть. Прошу вернуть:
    1. Переплаты по досрочно погашенным займам в связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    2. Сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) в связи с нарушением части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
    3. Платы за услугу "Улучшение кредитной истории" в связи с нарушениями части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», статьи 16 Закона N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", Закона 218-ФЗ "О кредитных историях".
    Согласно части 3.1 статьи 5 Закона N 218-ФЗ микрофинансовые организации обязаны представлять всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 Закона N 218-ФЗ, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, без получения согласия на ее представление.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Скажите как вернуть переплаты и прочее у них?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    Буквально одно сообщение выше вашего ))
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В течении какого времени отвечают в чате по возврату? Надеюсь не 12 дней ждать надо?
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Микроклад один из немногих отвечает быстро. Уже сегодня, максимум завтра будет ответ в чате в лк с указанием суммы переплаты и подробностями. Запросят реквизиты и в течение 3х дней деньги на вашей карте.
  • 0
    Элька
    Пришло смс от нтх
    Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514296 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
  • 0
    Семён
    | ответов 4
    Здравствуйте, у меня такой вопрос, имеются просрочки в МФО, и тут пришло такое сообщение :(Здравствуйте. Эксперт предварительного урегулирования- Ирина Анатольевна. Вами  допущено грубое нарушение ст. 310 ГК РФ.- Вы изменили условия договора-неправомерно удерживаете средства компании микрозайм онлайн.)
    Я спросил что за компания, молчит. Далее пишет что отберут даже не мою квартиру, хотя займы у меня в мфо около 5000 рублей. Что делать?
  • 0
    Лена отвечает Семён
    | ответов 2
    Мне тоже такое сообщение пришло что это значит??
  • 0
    Семён отвечает Лена
    Вам ещё что то писали?
  • 0
    УничтожительМФО3000 отвечает Лена
    Пугалки
  • 0
    Евген отвечает Семён
    Ну что за чушь..Даже вдуматься в тот бред который они пишут тяжело.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. Просрочка Микроклад, коллекторское агенство работает. И они находятся в Санки-Петербурге, я живу в Санкт-Петербурге, только вот прописка в другом доме сама в другом живу. Пишут что по прописке приедут. Очень боюсь. Просрочке 70 дней. Что ожидать
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Если написали, что направлено требование, то, правда, сразу высылают письмо?

Ответить на тему