• 0
    Саша Твердый отвечает Анна
    с большой вероятностью да
  • 0
    Ктра
    | 1 ответ
    Мне кто нибудь ответит?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ктра
    НЕ ПРИЕДУТ!
  • 0
    Константин отвечает Кира
    В моем случае ни-фи-га. Уже СиД прошел. Изредка в спаме обнаруживаю письма - критическая ситуация с задолженностью - типа оплатите и можете взять повторно и увеличить лимит - но это меня вообще ни разу не напрягает. За все время с исковыми только 4 конторы - и то, не сами, а после цессии. Из 4-х судьи приокуели - 2 заочных (несмотря на возражения и прочее). 1-о полностью хотелки удовлетворили - хотя там в документах [***] - полностью приложение договора цессии не прислали - прислали выписку - подпись на выписке нифига не соответствует подписи в доверенности. Но судье проще удовлетворить, чем заморачиваться. 4-е - уменьшил в 3 раза.
    Ни по одному еще нифига не заплатил - из 4-х 1-о в СБ - рублей 100 списали и я карту заблочил. 2-е у приставов - их я буду дрючить. Ибо есть моменты. Пусть по 46 закрывают.
    А микроклад - я даже хз - не помню было ли от них СП или нет. Этих судебных писем ящик целый. Главное СП отменять.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Сейчас написали что планируется выезд

Приедут??
  • 0
    AnnA77 отвечает Алена
    Ну почитайте форум, никто ни к кому не ездит
  • 0
    Олянка
    | ответов 6
    Ой уважаемые! Незнаю как быть микроклад 8 тыс тело, 4 месяца просрочки. Пишут пугают, незнаю что делать муж незнает, что от них ожидать, и максимум сколько будет долг?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олянка
    | ответов 5
    20 тысяч.
  • 0
    Олянка отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Что со мной будет?
  • 0
    Дрын отвечает Олянка
    | 1 ответ
    Продадут в рабство в Дагестан)))
  • 0
    Леся отвечает Олянка
    Блок на телефон . И спать спокойно . Год точно . Через год отменять сп и дальше спать спокойно .
  • 0
    AnnA77 отвечает Олянка
    Ничего, просрочка год, тишина
  • 0
    Шадом
    | ответов 2
    Ща письмо прислали,что должен им 8000)
  • 0
    Шадом
    От ооо цфп
  • 0
    Анна
    Если на электронную почту пришло уведомление о том, что в мой адрес направлено письмо. До этого дважды приходили такие SMS, то оно реально направлено?

Ответить на тему