Подскажите, можно с ними договориться как-то частями оплатить? Ни в какую не дают рассрочку, говорят плати полностью и все, бестолковые какие-то. И пойдут ли в суд на самом деле и когда? пугают письмами на электронку. 250 дней просрочки
0
Дмитрий
| 1 ответ
Кто знает, долг 23700 в лк, не растет, если внесу какую-то часть 2-3 тысячи, то опять все вырастет?
Если уже максималка накапала,то ничего не вырастет, а наоборот будет уменьшаться на сумму внесенных платежей
0
Ольга
Просрочка около 2мес, уже могут в суд подать ??? Смс: «Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514421 действует по поручению МКК МикроКлад
А то я от них не беру трубки Не знаю будут ли звонитб тем кому не указывала Вооьще по моему догрвору работает Светлана, такая хорошая женщина Но денег пока нет платить, занимать пыталась, но не хочу Подождут до 8 числа думаю, не оббеднеют скажем так
0
Анна
Просрочка 5-ый день. 1-ый раз так получилось. Для них критичны срок - четыре дня. Как быстро идут в суд? Как быстро ищут 3-их лиц?
0
Mika88
Вот мне тоже интересно, ищут ли 3 лиц
0
Михаил
| 1 ответ
Пугают через 3 дня передать коллекторам. Правда нет? Сумма у них небольшая
Меня в первый раз на 15 день передали,продлевал тогда ещё. Сейчас ушел вчера опять в просрок, сразу написали что ЦФП занимается. Эти вроде шлют пугалки по смс про выездные группы и тд в смс и на почту, день на 17 в первый раз мне написал некто Сергей от них в вотсап с фамилией родственников (ага, ну ну, собрать везде тупо список людей с одинаковой фамилией это прям Шерлок), начал пресовать что сейчас разошлет всем инфу по соц сетям из друзей и потом завтра родствеников на прозвон поставит,паралельно в ВК пытался добавиться но был послан. В итоге подождав дня 2, он пропал куда-то. Займ мелкий, там 3000,мне просто интересно как ведут себя, подожду сейчас недельку.
0
Анна
| ответов 2
6-ой день просрочки, пришло уаедомление о выезде. В какой срок выезжают?
Ответить на тему