• 0
    Лолита
    | ответов 7
    Здравствуйте, хочу узнать, кому приходило вот такое сообщение: «Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514421 действует по поручению ООО МКК МикроКлад», они действительно подадут или снова лишь пугают? Просто они больше не звонят, а только вот пишут это..
  • 0
    Aнна отвечает Лолита
    У меня было такое, потом через месяц отдали по агентскому нсвшникам. И ничего страшного не произошло
  • 0
    Aнна отвечает Лолита
    | ответов 5
    У вас большой долг там?
  • 0
    Лолита отвечает Aнна
    | ответов 4
    Честно уже не знаю, не могу в личный кабинет зайти, говорят нет такого пользователя, вообще брала 9000 тысяч, если вообще не 7-8, уже вот не помню даже... нсвшники это кто?
  • 0
    Aнна отвечает Лолита
    | ответов 3
    Нсв это национальная служба взыскания. Коллекторы такие. У меня у них со всеми просрочками сумма 8200, сейчас принципиально не плачу им, я им уже пыталась оплатить, они на уступки сначала пошли а потом опять накрутили по максимуму сумму. Вот теперь пусть ждут своей очереди, им я так и говорю
  • 0
    Лолита отвечает Aнна
    | ответов 2
    А почему они в суд не подают, или я чего-то не понимаю 🤔
  • 0
    Валентина
    Всем привет! Приглашаем вас в нашу группу вотцапе. У нас весело!!! всегда поддержим в трудную минуту, подскажем выход из трудной ситуации с мфо, напишешь отзывы в о взаимодействии с 3 лицами и не только! Ждём тебя https://chat.whatsapp.com/Dl0KC8nwYIl98FClhc0BAT
  • 0
    Aнна отвечает Лолита
    | 1 ответ
    В суд не подают потому что нарушения у них есть. У меня уже была максимальная сумма в июне, я им больше половины оплатила, и они опять полную сумму хотят. Я им сказала либо я 5000 оплачиваю и закрываете займ, либо идите в суд и там пытайтесь взыскать
  • 0
    Kristina77 отвечает Aнна
    Это какие такие нарушения помешают Микрокладу обратиться в суд?
    Очень активно ходят в суд за судебными приказами.
    Сайты судов смотрим, а не своими обывательскими рассуждениями делимся.
    Вам сюда:
    http://old.mos-sud.ru/services/caseinfo/casei ... %E4&sf10=&sf14=
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Сергей отвечает Таня7
    | ответов 16
    А вам вернули лишнее при просрочке или в счёт долга
  • 0
    Максим
    Может кто-нибудь предоставить текст отзыва о взаимодействие с 3 лицами? и я так понимаю, можно просто им в личном кабинет в чат поддержки отправить?
  • 0
    Лолита
    Здравствуйте, микроклад и эти фин.хэлп молчат, мне уже стоит ждать чего-то? Затишье перед бурей...
  • 0
    Мария
    Мне тоже пришло такое письмо. Боюсь и мужу названивают. Муж не знает что я залезла в кредит... Что делать не знаю... За месяц просрочки накаполо 20 с чем то тысяч..
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    | ответов 15
    Мне перевели на карту.

Ответить на тему