• 0
    Аленка
    Прислали смс что цфп от микроклад намерены приехать.приежают? И как ведёт себя это цфп?
  • 0
    Матвей
    Мне сказали сегодня просрочиные дни заплатить до 4 часов. Продали юнитам что от них ожидать
  • 0
    Ангелина
    Цпф пока звонит и обещает приехать
  • 0
    Матвей
    ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514347 действует по поручению МКК МикроКлад. Это реально или пугают?
  • 0
    Лиля
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите, с ними можно договориться о рассрочке, либо о скидке?
  • 0
    Кто отвечает Лиля
    | ответов 2
    На 4 день передают коллекторам, те в ту же минуту начинают угрожать и сразу же находят в соц сетях родственников рассылают им Сообщения и даже друзьям родственников, если есть у них долг лучше закрывайте и не берите никогда
  • 0
    MiracleADC отвечает Кто
    | 1 ответ
    Что за бред? Я уже больше месяца в просрочке, никого не искали и не пытались. Отзыв отправлен.
  • 0
    Кто отвечает MiracleADC
    Ну отправьте мне почту, я вам доказательства скину
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Просрочка 135-140 дней. В суд подадут? Максималка есть. Звонили, сказали в суд подадут. Пугают или реально на таком сроке могут подать?
  • 0
    AVS отвечает Ира
    Вроде могут в суд подать. Но у меня уже больше года просрочки и даже за сп не ходили
  • 0
    AVS отвечает Kristina
    Да им пофиг детское пособие это или что, вы зачем займы брали на карту на которое получаете пособие? У вас там принято безакцепторное списание теперь, вот они и снимают без всяких подтверждений.
  • 0
    Кира
    Написала им в чате чтобы пересчитали все переплаты, ответили, что рассмотрят мое обращение в течение 12 рабочих дней. Почему так долго? Это законно?
  • 0
    Кира
    | ответов 18
    Написала им в чате чтобы пересчитали все переплаты, ответили, что рассмотрят мое обращение в течение 12 рабочих дней. Почему так долго? Это законно?
  • 0
    Таня7 отвечает Кира
    | ответов 17
    Это законно.но на деле быстрее они это делают.2-3 дня
  • 0
    Катя
    Как от них ЦФП вообще работает ?
    Жестят ?просрочка дней 17 один раз хотела оплатить не получилось
    Что будут предпринимать сейчас они ?

Ответить на тему