Заходите в личный кабинет .Переходите в чат и вставляете то ,что я скину ниже слово в слово!Вам сделают расчет всех ваших займов и сколько вы переплатили,через полчаса даже меньше, деньги вам вернут на просроченный займ , хоть немного ,но хоть что-то::
Прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа, переплату вернуть. Прошу вернуть: 1. Переплаты по досрочно погашенным займам в связи с нарушением части 2 статьи 11 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". 2. Сервисные сборы за предоставление доступа к системе оплаты посредством банковской карты на сайте ( 5%) в связи с нарушением части 19 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". 3. Платы за услугу "Улучшение кредитной истории" в связи с нарушениями части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», статьи 16 Закона N 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", Закона 218-ФЗ "О кредитных историях". Согласно части 3.1 статьи 5 Закона N 218-ФЗ микрофинансовые организации обязаны представлять всю имеющуюся информацию, определенную статьей 4 Закона N 218-ФЗ, в отношении заемщиков хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй, без получения согласия на ее представление
0
Маша
| ответов 3
Это реально работает ????
0
Диана
Приветствую нигде не отвечают на вопрос ,кто скажет одобрили сначала 4 потом 9 ,на сколько Поднимут в очередной раз подскажите пожалуйста !!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏очень нужно знать ,чтобы рассчитать финансовые вопросы . И могут ли отказать ? История хорошая.
0
Диана
Я имею ввиду одобрил микроклад ))
0
Диана
| 1 ответ
Ответьте кто нибудь плиз по существу
0
Ангелина
Могут увеличить тысячи на 3)у меня первый займ был 5,потом 8 и последний 12
0
Свет
Ооо, эти конченные МикроКлад, сами сходили за сп, им возврат сделали, так ещё и коллекторы от них за сп пошли, ничего не лопнет?
Ответить на тему