У меня микро клад продал колекторам долг,письмо на адрес регистрации отправили
0
Оля
| 1 ответ
А меня они сегодня насмешили. После трех летней просрочки прислали смс, что ко мне готовится выездная группа .чтобы я подготовила деньги. Приедут и заберут. 😁
Походу у них там вообще все плохо раз вас вспомнили. 😁 А деньги на билет не просили?
0
Гость
| ответов 2
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 1.5 месяца , присылали письмо и уже пишут смс что ситуация критическая , долг 15000 это уже с % . Что будет ? И что за заявление на возврат ? Может я смогу им воспользоваться ? Как поступить ? Спасибо заранее
0
Матвей
Погасите долг в ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА,чтобы не платить больше.ООО ЦФП 89675514347 действует по поручению МКК МикроКлад
Вот такое письмо отправили что значит
0
...
| ответов 2
У меня этот микроклад прикз получили в августе. Я отменять не стала, думала, буду платить скок захочу по нему. А они его до сих пор никуда не предъявили, ни в банк, ни приставам. Но раз в неделю, стабильно, пытаются списать с карты 501 рубль. Идиоты.
Вот мне тоже было интересно, спрашивала, вынесен СП в августе и никаких пока действий. На сайте ФССП информации нет, в Сбер не отдали, не торопятся по приказу работать.
Ответить на тему