• 0
    Дамир
    Как ведут себя при просрочки?
  • 0
    Матвей
    Скажите пожалуйста долг 6500 прасрочка неделя что от них ожидать
  • 0
    Маргарита
    Спасибо форуму,вернули за полчаса 3100
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как ведут микроклад при просрочка прасрочка неделя
  • 0
    КС отвечает Матвей
    Ничего особо интересного, звонят, письма шлют, по агентскому передают.
    потом сп и иск через 2,5 года примерно.
    У меня так было.
  • 0
    KuraRe
    | ответов 2
    Подскажите, плиз, если просрочка по текущему займу и пишешь заявление на возврат, то вернут по реквизитам или в счет погашения текущего?
  • 0
    Маргарита отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Мне вернули в счёт долга.
  • 0
    KuraRe отвечает Маргарита
    Спасибо) То же не плохо, хотя по реквизитам мне бы больше понравилось))
  • 0
    Евгений отвечает Свет
    У меня микро клад продал колекторам долг,письмо на адрес регистрации отправили
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    А меня они сегодня насмешили.  После трех летней просрочки  прислали смс, что ко мне готовится  выездная группа .чтобы я подготовила деньги. Приедут и заберут.  😁
  • 0
    Люся отвечает Оля
    Походу у них там вообще все плохо раз вас вспомнили. 😁 А деньги на билет не просили?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка 1.5 месяца , присылали письмо и уже пишут смс что ситуация критическая , долг 15000 это уже с % . Что будет ? И что за заявление на возврат ? Может я смогу им воспользоваться ? Как поступить ? Спасибо заранее
  • 0
    Матвей
    Погасите долг в ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА,чтобы не платить больше.ООО ЦФП 89675514347 действует по поручению МКК МикроКлад

Вот такое письмо отправили что значит
  • 0
    ...
    | ответов 2
    У меня этот микроклад прикз получили в августе. Я отменять не стала, думала, буду платить скок захочу по нему. А они его до сих пор никуда не предъявили, ни в банк, ни приставам. Но раз в неделю, стабильно, пытаются списать с карты 501 рубль.  Идиоты.
  • 0
    Фиалка отвечает ...
    | 1 ответ
    Вот мне тоже было интересно, спрашивала, вынесен СП в августе и никаких пока действий. На сайте ФССП информации нет, в Сбер не отдали, не торопятся по приказу работать.

Ответить на тему