Почитайте хотя бы страниц 10 ветки, тут на каждой странице практически ответы на все Ваши вопросы.
0
Рита
Здравствуйте. Люди, подскажите, направляла им обращение к возврату всех дополнительных услуг, переплат и комиссий. Приняли, всё расписали, все суммы, которые я могу вернуть. Даже комиссии за перевод через банковскую карту. А вот например макс кредит отказал мне в возврате страховок по закрытым займам и так же комиссии за оплату банковской картой. Почему одна компания возвращает, А другая нет? И можно ли как-то всё-таки добится возврата?
0
Валерия058
Добрый день. Дают ли они реструктизацию? Накрутили по максимуму, прислали письмо от НСВ, то что хотят приехать
0
Marinet
| ответов 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я не плачу уже 3-4 месяца, каждый день пишут что планируют выезд, и пишут на эл.почту, мне страшно что приедут на дом к родителям забирать имущество, ведь в мои 19 лет у меня нет никакого имущества, могут ли они приехать? Или если через суд будут со мной иметь дело, они будут конфисковывать имущество? Очень страшно, живу как на пороховой бочке, лучше бы не брала, господи... если б я знала.
хотят насмешить Бога -пусть расскажут ему о своих планах, понятие конфискация имущества в гражданском процессе нет-в худшем случае опись, но в большинстве случаев-пугалка для малосведущих, и нечего бояться дураков, бес суда никаких поползновений никто не имеет право делать
Ответить на тему