• 0
    Екатерина отвечает Smoll
    | ответов 2
    Я делала. За 2 дня посчитали и перевели
  • 0
    Алина отвечает Ангелина
    | ответов 4
    Спасибо за ответ. А подскажите, они хотя бы в первые 2-3 дня не звонят окружению? Или в соц. сетях не пишут???
  • 0
    Daria отвечает Алина
    | 1 ответ
    У меня вообще не звонили никому. Просрочка была 2 месяца. Но это индивидуально.
    Можете им отзыв взаимодействия с третьими лицами  направить, если переживаете. Потом ответ мфо переслать коллекторам на почту электронную.
  • 0
    Ангелина
    Про соцсети не знаю,у меня удалены.Через личный кабинет отправьте им отзыв согласия для своего спокойствия)
  • 0
    . отвечает Екатерина
    Подскажите, пожалуйста, а при каких условиях можно подать на такое? Первый займ у них, продлевала уже дважды. Можно что-то вернуть?
  • 0
    . отвечает Алина
    | 1 ответ
    В первые 2-3 дня не тронут, позвонят, спросят, когда оплата. На 4 день напишут вам в ВК.
  • 0
    Алина отвечает Daria
    Спасибо большое за ответ.
  • 0
    Алина отвечает .
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Businka
    | 1 ответ
    Всем привет, кто-нибудь знает может они при досрочном погашении одобряют повторный или нет?
  • 0
    Daria отвечает Businka
    Я читала о случаях, когда людям отказ прилетал при досрочном и своевременном погашении) Скорее всего смотрят на КИ. Так что можете попробовать конечно, вдруг получится.
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Сказали передадут дело в суд и будет огромный штраф? Насколько это все реально и передают в суд. Просрочка 138 дней, хочу решить через коллекторов, где можно оплачивать по месяцам долг
  • 0
    Daria отвечает Евгений
    У Вас уже максималка накапала по долгу, могут за сп пойти в скором времени) Где оплачивать Вы должны узнавать у своего кредитора или у коллекторов, которым Вас продали, если Вас именно продали, а не передали по агенстскому.
  • 0
    Олег отвечает Владик
    Да за долбали уже они может можно что то сделать
  • 0
    Кирилл
    Прислали смс от цфп что намерены провести встречу, реально приезжают ?
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте а где можно посмотреть их электроную почту посмотреть чтоб отзыв отправить.? Или можно как то через личный кабинет?

Ответить на тему