• 0
    Мария отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    У меня тоже вчера пытались снять. Причём как то странно, всего 1000р, хотя долг больше
  • 0
    Анастасия отвечает Мария
    У меня каждый день по раза три-четыре пытаются списать по 500р)
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Кому-нибудь звонит этот номер +79585505254 ???
    Приходят смс с +79963415560 о том что домой придёт выездная группа.. в это стоит верить?
  • 0
    Инко отвечает Анастасия
    Не верьте
  • 0
    Анастасия
    За час 115 пропущенных со скрытого номера.. отвечаю там сбрасывают.. что можно сделать?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Это не возможно! Уже больше 250 звонков... только обрывается вызов и уже идет другой.. на экране постоянно входящий звонок от этих уродов
  • 0
    Евгений отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    В настройках телефона поставьте принимать звонки только от контактов. Или поставьте осьминожку. В обоих случаях дозвониться вам они не смогут:)
  • 0
    Анастасия отвечает Евгений
    Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Меня тоже пугали. Если вы взяли займ и не внесли ниодного платежа и если предоставили справку 2ндфл левую или паспорт то да 159 УК Рф, и тотнадо доказать жто оооч долго и затратно им это не надо))а так шлите нах. Я взяла займ и платежей не совершала ниодного,  а до этого платила пару займов закрывала. Тоже 159 угрожали и затихли
  • 0
    Ксю отвечает Олька0508
    | ответов 2
    Часто звонят? Знакомым и на работу звонят? Каким образом пакостили?
  • 0
    Oksi89
    | ответов 2
    Во избежание негативного эффекта погасите долг ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514633 действует по поручению МКК МикроКлад
    Вот такие смс приходит постоянно от них, а ещё списываются деньги с карты на которой ничего нет, и поэтому отказ насилуют карточку 20 раз на день
  • 0
    Ксю отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    А у вас большая просрочка?
  • 0
    Олька0508 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Они звонили нечасто. Пакостили в соцсетях, нашли моих родственников - братья и сёстры и написали им сообщение, типа пусть name вернет денежные средства в интернет займ. А то будут последствия. 😂😂😂
    У них еще аватарки красные и подписаны "взыскание".
    Не знаю, изменилась ли ситуация за год.
  • 0
    Ксю отвечает Олька0508
    Спасибо, за информацию. А то я уж больно переживаю, что будут беспокоить знакомых
  • 0
    Oksi89 отвечает Ксю
    У меня третий месяц, у меня была один раз в прошлом месяце плохая ситуация не успела перевести деньги оттуда квартирантов туда мне деньги присылают, и они десятку мигом списали, хотя я говорила своим квартирантов что на другие реквизиты присылайте мне пожалуйста, а они по ошибке я ему сразу говорю что просрались твои деньги, а он мне автоплатеж подключён забыл, извинялся, а что толку он же не виноват сама затупила

Ответить на тему