Меня тоже пугали. Если вы взяли займ и не внесли ниодного платежа и если предоставили справку 2ндфл левую или паспорт то да 159 УК Рф, и тотнадо доказать жто оооч долго и затратно им это не надо))а так шлите нах. Я взяла займ и платежей не совершала ниодного, а до этого платила пару займов закрывала. Тоже 159 угрожали и затихли
Часто звонят? Знакомым и на работу звонят? Каким образом пакостили?
0
Oksi89
| ответов 2
Во избежание негативного эффекта погасите долг ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514633 действует по поручению МКК МикроКлад Вот такие смс приходит постоянно от них, а ещё списываются деньги с карты на которой ничего нет, и поэтому отказ насилуют карточку 20 раз на день
Они звонили нечасто. Пакостили в соцсетях, нашли моих родственников - братья и сёстры и написали им сообщение, типа пусть name вернет денежные средства в интернет займ. А то будут последствия. 😂😂😂 У них еще аватарки красные и подписаны "взыскание". Не знаю, изменилась ли ситуация за год.
У меня третий месяц, у меня была один раз в прошлом месяце плохая ситуация не успела перевести деньги оттуда квартирантов туда мне деньги присылают, и они десятку мигом списали, хотя я говорила своим квартирантов что на другие реквизиты присылайте мне пожалуйста, а они по ошибке я ему сразу говорю что просрались твои деньги, а он мне автоплатеж подключён забыл, извинялся, а что толку он же не виноват сама затупила
Ответить на тему