• 0
    Милана
    Добрый день, сегодня звонили с "ООО диджи финанс рус", оказывается им передали мой долг, кто знает как они себя ведут?
  • 0
    Вероника
    Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    В срок до 24.07.2020 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора.
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий.
    Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
    Ну ну, прям сижу боюсь.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Написали такое сообщение. Пугают или могут приехать?

Во избежание негативного эффекта погасите долг ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514074 действует по поручению МКК МикроКлад
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Не ездят они. Это обычная рассылка их
  • 0
    AVS отвечает Елена
    Уже полгода шлют такие сообщения
  • 0
    Саша отвечает Елена
    Дополню предыдущий ответ, уже почти два года шлют подобные послания)
  • 0
    Олег
    Мне в 2 ночи пришло смс  вам одобрен займ промокод ************ на 500 р знали бы они мою кр ист они бы утопились!
  • 0
    Лорд
    | 1 ответ
    Звонят родственникам или коллегам? Передали в цфп
  • 0
    kukurukaz отвечает Лорд
    Просрок около 3-х месяцев. Вроде не были замечены в жести, УФП это их карманные калы насколько знаю. Единственное чем досаждали - раз по 10 в день пытались деньги с карты списать.
  • 0
    Олег
    А как вы поняли что пытаются с карты деньги снять ? Смс приходит от банка?
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Просто может без смс они долбят долбят там денег нет должник узнает что хотели снять только когда деньги появились.
  • 0
    kukurukaz отвечает Олег
    | ответов 2
    а уведомление приходит. Отказ покупка - Микроклад и сумма, т.к не достаточно средств на карте
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А у меня просто сообщение приходили операция отклонена звонил в банк они говорят мы не знаем какие упыри хз. Е капуста, смс финанс точно не списывают . Кредит + и веббанкир тоже вроде не практикуют
  • 0
    Олька0508 отвечает Сергей
    Кредит+ практикует списания. У меня каждый день пытался кто-то списать. Звонила в банк, мне сообщили, что экофинанс пытается. А он же кредит+.
  • 0
    Ира
    Ребят такой вопрос, у меня нет просрочки, но я хочу щас погасить и заново взять, на сколько мне лимит могут увеличить и дадут ли вообще? 13.08 должна внести платеж

Ответить на тему