Добрый день, сегодня звонили с "ООО диджи финанс рус", оказывается им передали мой долг, кто знает как они себя ведут?
0
Вероника
Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности. В срок до 24.07.2020 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора. В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий. Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»). В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ). Ну ну, прям сижу боюсь.
0
Елена
| ответов 3
Написали такое сообщение. Пугают или могут приехать?
Во избежание негативного эффекта погасите долг ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514074 действует по поручению МКК МикроКлад
Просрок около 3-х месяцев. Вроде не были замечены в жести, УФП это их карманные калы насколько знаю. Единственное чем досаждали - раз по 10 в день пытались деньги с карты списать.
0
Олег
А как вы поняли что пытаются с карты деньги снять ? Смс приходит от банка?
0
Олег
| ответов 3
Просто может без смс они долбят долбят там денег нет должник узнает что хотели снять только когда деньги появились.
а уведомление приходит. Отказ покупка - Микроклад и сумма, т.к не достаточно средств на карте
0
Сергей
| 1 ответ
А у меня просто сообщение приходили операция отклонена звонил в банк они говорят мы не знаем какие упыри хз. Е капуста, смс финанс точно не списывают . Кредит + и веббанкир тоже вроде не практикуют
Кредит+ практикует списания. У меня каждый день пытался кто-то списать. Звонила в банк, мне сообщили, что экофинанс пытается. А он же кредит+.
0
Ира
Ребят такой вопрос, у меня нет просрочки, но я хочу щас погасить и заново взять, на сколько мне лимит могут увеличить и дадут ли вообще? 13.08 должна внести платеж
Ответить на тему