• 0
    Илья отвечает Елена
    | ответов 10
    Вполне могут,в индивидуальном порядке
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Просто все эти статьи о Краже группой лиц и 159.1 предоставление ложной информации. Хотя этого ничего не было
  • 0
    Настасья123 отвечает Илья
    | ответов 9
    Не могут , не сочиняйте
  • 0
    Олег
    | ответов 5
    А микрокладовцы звонят вообще? Мне пока только смс-ки шлют.
  • 0
    Олька0508 отвечает Олег
    | ответов 4
    Они сначала смс пишут. Потом звонят редко. А потом пакостят конкретно в контакте и ОК.
  • 0
    Олег отвечает Олька0508
    А если нет соц. сетей? У меня как-то по-старинке только смс-ки да звонки.
  • 0
    Илья отвечает Настасья123
    | ответов 8
    Вы если не знаете не говорите,а я сам лично с этим сталкивался. Сейчас если подают по 159.1 (мошенничество в сфере кредитования) там обращают внимание не только на предоставление ложных данных,а так же фин.нагрузка,если среднемесячный доход ниже чем ежемесячный платеж,то больше ничего не нужно,прошли те времена когда правоохранители принимали сторону должника
  • 0
    АвРора отвечает Илья
    | ответов 5
    Ну что за глупости 😏 в статье конкретно указано,предоставление заведомо ложных данных или поддельных документов, про финнагрузку и блабла нет не слова не в одном законе ,обращать могут ,что ментам палку сделать,но люди то не овцы
  • 0
    Илья отвечает АвРора
    | ответов 4
    Надеюсь в скором времени Вы попадете в такую же ситуацию,и тогда посмотрим кто тут говорит глупости
  • 0
    АвРора отвечает Илья
    | 1 ответ
    Мимими как мило 😁 вы уже на зоне чалитесь или полы в поликлиниках метёте ?😄
  • 0
    Alex 812 отвечает Илья
    в ближайшее время эту хрень со статьей вообще прикроют наглухо, милиции делать больше нечего чем горбатиться на козлов
  • 0
    Колян отвечает Илья
    Ты очередное г..вно приплывшее сюда из очка кАллекторов. Так плыви дальше тупое живооное
  • 0
    Илья отвечает АвРора
    Смешно,давайте адрес я вам вышлю сканы документов
  • 0
    Julua отвечает Илья
    Чтобы инициировать статью, нужно доказать умысел и провести следственные действия и привлечь минимум 2 свидетелей. Нужно это правоохранителям?
  • 0
    Настасья123 отвечает Илья
    Не несите чушь, этих фактов для 159 не достаточно, никто не будет этим заниматься в полиции.

Ответить на тему