• 0
    Vselennaya отвечает Алёна
    Поступила смс, что ситуация с моим займом критичная и указан этот же номер, что и у вас. От FIN. HELP приходит.
  • 0
    Крис
    Не могу попасть в личный кабинет! Пишут, неверный пароль. Пытаюсь через форму восстановления восстановить доступ, не дают. Пишут что неверна дата рождения. Что за писец? Как теперь туда попасть и узнать, сколько у меня уже накрутилось. Просрочка большая, где-то 2,5 года
  • 0
    ВЕРОНИКА
    | ответов 4
    Прикол, сегодня день погашения, пароль восстановить пытаюсь-не получается, пишут теперь пользователь заблокирован. Кайф, что делать?
  • 0
    Ирина отвечает ВЕРОНИКА
    | ответов 3
    забить
  • 0
    Вероника отвечает Ирина
    | ответов 2
    Счастье было слишком быстро, но я попала в личный кабинет(
  • 0
    Крис отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А как попали? Я второй день не могу попасть не восстановить пароль. Ппц, мне зайти надо туда.😠
  • 0
    Вероника отвечает Крис
    Со сто пятой попытки. Да один фиг платить нечем.
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    АКЦИЯ! По долгу в ООО МКК МикроКлад 88002002039 возможна реструктуризация. ООО ЦФП 89675514389 действует по поручению МКК МикроКлад

Пришло такое смс. Правда или врут? Кто оформлял?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    +7 958 550-57-52 Написали что долг. Что будут подавать в полицию по статьям, и приедут домой разбираться. Правда ли это? Или пугают?
  • 0
    Евгений отвечает Алёна
    Домой не приедут.
    По статьям,если указывали реальные данные(не левые доки и прочее) бояться нечего. Да и то если будут,скорее всего и этого не будет.
    Звонками достанут, в соцсетях нагадят. Могут левые номера найти.
  • 0
    Ринат отвечает Валентина
    | ответов 2
    После скольких дней просрочки вам предложили акцию? Хочу договориться с ними на закрытие "тела", ни в какую не соглашаются!
  • 0
    Аноним отвечает Ринат
    и не согласятся,они не дают больших скидок,300-500 р максимум
  • 0
    Валентина отвечает Ринат
    22 дня просрочки
  • 0
    Елена
    | ответов 12
    Прислали письмо о том что хотят завести дело по статьям 158 и 159.1
    Могут ли они это сделать или пугают? Все данные введены были верно
  • 0