Такая же фигня. При попытке восстановить пароль, пишут введите корректную дату рождения. Ввожу все верно. Написала в техподержку, ответили, типа ничего не видим, пришлите свои данные, копию паспорта с пропиской, спросили, какой у меня был долг. Сказала, что не помню, был ли вообще долг и послала их нафиг, раз ничего не видят и не знают, то мне оно тем более не надо. Восстановят долг, буду думать платить или суда ждать, а пока он "потерялся", залягу на дно.
Добрый день. Ситуация такая,что из за самоизоляции понабрала займов,(взяла займы чтобы закрыть старые займы и пошло поехало),сейчас на работе сократили часы,поэтому зп маленькая,расплатиться не могу.Уже пошли просрочки,что делать?У кого такая же ситуация,что вы делали?как защищались от коллекторов,угроз и оскорблений.Приходили ли к вам домой и на работу?
0
Dimooon
| ответов 3
Подскажите пожалуйста, если у меня мама возьмёт кредитную карту, я смогу по ней оплатить займ? Можно ли по кредитной карте оплатить, если да, то по какой?
От оскорблений можете защититься сменив номер или не беря трубку. Никуда никто не приезжает, только письма и смс пишут с угрозами, что приедут и все. Закрывайте спокойно по одному займу. Через 1-2 года поползут по судам, вот и все. Главное на продления деньги не спускать, а подкапливать для полного закрытия одного займа. Ничего ужасного не будет. Если трубку брать не будете, через месяцев 6 отвалятся.
На самом деле взять кредит для закрытия кредита это ещё большее дно. Я тоже сделала глупость, когда набрала займов на 70000 и потом ещё взяла один долгосрочный, чтоб все закрыть. Сумму мне одобрили в 25000, ну сделала пролонгацию у некоторых, деньги на ветер. А теперь мой долг свыше 200 000. Короче, я испортила свою КИ, теперь мне страшнее с каждым днем. Звонят по 200 раз за день...
Ответить на тему