• 0
    Мисс отвечает Эви
    | 1 ответ
    пишите отзыв на взаимодействие с 3 лицами
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Подскажите написали такое сообщение. Что делать? Правда приезжают?

ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514074 действует по поручению МКК МикроКлад
  • 0
    Настасья123 отвечает Алёна
    Ничего, удалить смс. Эти не ездят. Такая рассылка первые несколько месяцев, потом затихают .
  • 0
    Кристина12
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите. Пропал личный кабинет, хотя займ перед ними у меня есть. С чем это связано?
  • 0
    Ира отвечает Кристина12
    | 1 ответ
    Такая же фигня. При попытке восстановить пароль, пишут введите корректную дату рождения. Ввожу все верно. Написала в техподержку, ответили, типа ничего не видим,  пришлите свои данные, копию паспорта с пропиской, спросили, какой у меня был долг. Сказала, что не помню, был ли вообще долг и послала их нафиг, раз ничего не видят и не знают, то мне оно тем более не надо. Восстановят долг, буду думать платить или суда ждать, а пока он "потерялся", залягу на дно.
  • 0
    Кристина12 отвечает Ира
    Спасибо за ответ. Мне тех поддержка вообще молчит
  • 0
    Валентина отвечает Эви
    Могут искать через соц сети и писать что-то вроде "Помогите нищеброду и ссылку на вашу страницу". Также вам могут писать в соц сетях.
  • 0
    Валентина отвечает Алёна
    Я уже их 2 недели жду, никого.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Добрый день. Ситуация такая,что из за самоизоляции понабрала займов,(взяла займы чтобы закрыть старые займы и пошло поехало),сейчас на работе сократили часы,поэтому зп маленькая,расплатиться не могу.Уже пошли просрочки,что делать?У кого такая же ситуация,что вы делали?как защищались от коллекторов,угроз и оскорблений.Приходили ли к вам домой и на работу?
  • 0
    Dimooon
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, если у меня мама возьмёт кредитную карту, я смогу по ней оплатить займ? Можно ли по кредитной карте оплатить, если да, то по какой?
  • 0
    Яна отвечает Алина
    | 1 ответ
    От оскорблений можете защититься сменив номер или не беря трубку. Никуда никто не приезжает, только письма и смс пишут с угрозами, что приедут и все. Закрывайте спокойно по одному займу. Через 1-2 года поползут по судам, вот и все. Главное на продления деньги не спускать, а подкапливать для полного закрытия одного займа. Ничего ужасного не будет. Если трубку брать не будете, через месяцев 6 отвалятся.
  • 0
    ФедорФ отвечает Dimooon
    Маму то не жалко? А оплатить можно с любой карты, кое где даже МИР принимают
  • 0
    Алина отвечает Яна
    Спасибо за ответ.Просто боюсь что будут поджидать возле работы и дома,уже пошли угрозы физической расправой мне и родственникам.
  • 0
    Наталья отвечает Dimooon
    А оно вам надо, из займов в кредиты лезть? Шило на мыло меняете. Работайте, копите и закрывайте.
  • 0
    Валентина отвечает Dimooon
    На самом деле взять кредит для закрытия кредита это ещё большее дно. Я тоже сделала глупость, когда набрала займов на 70000 и потом ещё взяла один долгосрочный, чтоб все закрыть. Сумму мне одобрили в 25000, ну сделала пролонгацию у некоторых, деньги на ветер. А теперь мой долг свыше 200 000. Короче, я испортила свою КИ, теперь мне страшнее с каждым днем. Звонят по 200 раз за день...

Ответить на тему