Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    Напишите в ветке МФО
  • 0
    Kataklysm отвечает Ольга
    | ответов 5
    Почему номер телефона полностью не указываете? Чего-то боитесь? По трем цифрам даже регион не установить.
    Текст их.
  • 0
    Kataklysm отвечает Елена К
    Пишите заявление в полицию.
  • 0
    Ольга отвечает Kataklysm
    Всмысле? Ничего не боюсь, просто проверила сама, это ip телефония. В отзывах нигде в интернете нет кто звонил, просто та же информация что и сказали мне. Я написала текст, с тем учетом, что может кому то звонили и говорили то же самое.
  • 0
    Ольга отвечает Kataklysm
    | ответов 2
    89588746620, вот номер, если он вам так важен.
  • 0
    Ольга отвечает Kataklysm
    Жаль просто что не представились, что это клики. Предьявить нечего.
  • 0
    Натэлла отвечает Дудкин И Г.
    Сегодня ни одного звонка от этого, аудито запись есть, что судебный исполнитель, позвонила туда знать не знают, сказали написать заявление в полицию
  • 0
    AVS отвечает Таня
    | 1 ответ
    Они за 46 дней вам максимум накручивают а потом дают рассрочку)
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    | 1 ответ
    На сайте  neberitrubku.ru https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89588746620?src=map последний комментарии 4 месяца назад пишет, что это онкликмани
  • 0
    Ольга отвечает Люся
    Спасибо, я вроде смотрела, но как то не заметила😄
  • 0
    Ксю отвечает AVS
    Не очень выгодную)
  • 0
    София207
    была просрочка по займу, 8 (958) 874-63-68 Вот с этого номера как-то звонил мужик, угрожал мне, оскорблял, потом мои нервы не выдержали и я ему высказала кто он и что он, а он все так же пытался меня запугать. говорил девочка, я знаю о тебе все, а ты обо мне ничего!! Далее мы перешли на переписку 😂у меня даже скрины этих смс остались. Там вообще жесть была. Дак вот. недавно муж с вахты вернулся, звонил этому черту, [***] как он очканул, вы бы знали. взяли его на понт, типо ну все допрыгался , с записью разговора, с смс и тд идём в полицию, а у нас там друзья работают, Твой адресок скоро узнаём, так что жди в гости, он сначала не верил, говорил не [***], а потом такой а что я сделал вам? Я всего лишь работаю 😂😂😂иногда когда скучно звоним ему, угараем, каждый раз ведётся🤦🏼‍♀️ Кто-то может узнаёт этот номерок 😂. передавайте привет черту. Желаю этой гнилой  конторке обанкротиться) а мужикам, которые работают в таких конторах желаю найти более стоящее занятие, а не выпрашивать бабки и получать за это 15 тыс в месяц. 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Подскажите как записывать разговор телефонный? Приложение надо какое то?
  • 0
    Olgalimstr отвечает Ира
    | 1 ответ
    Если на андроид, то Cube Acr удобное, есть в плеймаркете
  • 0
    Ира отвечает Olgalimstr
    Спасибо, скачала