Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Елена К
    | ответов 3
    Перспектива это тоже самое что и клики.
  • 0
    Елена К отвечает Люся
    | ответов 2
    Получается, будут только звонки?!
    Я имею в виду они там звонили и автоответчик читал , что мол приедем имущество опишем, соседей соберем... и в таком духе. Стоит ли этого ждать?!
  • 0
    Елена К отвечает Люся
    | ответов 3
    Извините, что столько много вопросов, очень волнуюсь... Я им говорила, что не отказываюсь погасить задолжность, но на оплату частями они не соглашаются, и как это все решать я не знаю(((
  • 0
    Рита отвечает Елена К
    | ответов 2
    Ну писали же ведь тут про это... почитайте!!! Не дадут они платить по частям, все равно им. Будут кошмарить, это неизбежно.
  • 0
    Елена К
    | ответов 2
    Еще такой вопрос, у мужа якобы тоже там займ, но он не брал... Звонил мужчина сказал, что типо на него подают заявление о мошеничестве и просят всетки вернуть долг, данные его совподают, но он к ван клик вообще не разу не обращался... Грозились приехать вчера , но так и не приехал ни кто... Что это и что с этим делать?!
  • 0
    Жиклёр отвечает Елена К
    Описывать имущество может только пристав после вынесения судебного решения. В данной ветке на каждой третьей странице про это написано. Отправьте по почте заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, поставьте антиколлектор на телефон, предупредите знакомых, что могут звонить мошенники, записывайте разговоры, если есть желание говорить и скриньте смс. Ну и копите деньги на возврат или ждите суда
  • 0
    Люся отвечает Елена К
    Да, примерно такой текст. Ещё типа на работу позвоним будем по 1 рублю с сотрудников трясти, мне на погашение
  • 0
    Люся отвечает Елена К
    Это они специально так делают. Напишите жалобу на них в ЦБ и в ФССП типа на мужа повесили займ и вымогают деньги.
  • 0
    Инна отвечает Рита
    | 1 ответ
    Такое чувство будто вы сами из ван кликов. У меня они не кошмарили и разрешили платить частично, да не на долгий срок, но разрешили
  • 0
    Люся отвечает Инна
    Видимо, не всем везёт. Даже когда во время подготовки процедуры по банкротству, юрист просил рассрочку. Они отказались.
  • 0
    Ольга
    | ответов 11
    Кто знает, позвонили с номера 958 автомат мужским голосом, угроза описи имущества, недвижимости, авто, и всего что есть и нет, требуют предоставить доступ к квартире или приедут с мчс и полицией и сами все вскроют и заберут или что там ещё они делают. Говорят о заведении уголовного дела, о запрете на выезд за границу. Это клики?
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    | ответов 4
    О, это могут быть и смарт, лайм, росденьги, могут каллы. Это все не законно. Запишите это смс и отправьте жалобу приставам. Установите осьминог на телефон.  Можете полностью номер написать. Я гляну в приложении
  • 0
    Ольга отвечает Люся
    | ответов 3
    Этих у меня нет. Это не смс, это был звонок. В приложении посмотрела, не написано кто, но все пишут что звонят и говорят одно и тоже
  • 0
    Люся отвечает Ольга
    | ответов 2
    Заблокируйте их, и все
  • 0
    Ольга отвечает Люся
    | 1 ответ
    Да я вообще тут писала для того чтобы узнать, может кто знает кто именно это звонит. Интересно.