Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оlia99o
    В связи с отказом от оплаты долга, перед интернет займом, в отношении Вас начата процедура до судебного разбирательства, в ближайшее время будет осуществлен выезд. Начата процедура принудительного взыскания. Все Ваши контактные лица будут привлечены к оплате долга.
    Мне вот это пришло с номера 9966201246
  • 0
    Оlia99o
    | 1 ответ
    Что это??? И правда ли вызывают в полицию?
  • 0
    Натэлла
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста кто такой Дудкин Игорь Григорьевич? Это он мне наяривает и угрожает приехать, в гугле он как калл, кто вообще с ним сталкивался?
  • 0
    Дудкин И Г. отвечает Натэлла
    | ответов 4
    Это я, а что..
  • 0
    Жиклёр отвечает Оlia99o
    А с пяток страниц ветки прочитать сложно?
  • 0
    Натэлла отвечает Дудкин И Г.
    Этот тип так представляется
  • 0
    Натэлла отвечает Дудкин И Г.
    | 1 ответ
    Ещё кричал, что он судебный исполнитель
  • 0
    Alex 812 отвечает Натэлла
    судебный исполнитель -это пристав, если на самом деле эта ложь-есть все основания подать на этого дудкина в уголовку за мошенничество
  • 0
    Анатолий
    Если просрочка в 2_2.5 месяца что нибудь будет?
  • 0
    Елена К
    | ответов 7
    Столкнулась с этой организацией(понимаю поздно, что зря) уж очень они навяливались! Теперь просрочка месяц , в связи с карантигом денег нет и на встречу не идут, сегодня звонила женщина ооочень не приятная, сказала, что передаст все данные в службу безопасности и типо ждите последствия. Не подскажите реально это капец или можно что то сделать?!
  • 0
    Люся отвечает Елена К
    | ответов 6
    У меня они были, пытались в Вайбере и Ватсапп писать. Типа угрожать. Смс : ФИО, но не мое верни деньги иначе хуже будет. Я на них сразу в ЦБ, на сайт ФССП жалобу. После не доставали.
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    Звонила им, просила рассрочку, говорят дадут только на 46 день. Т. Е целый месяц терпеть звонки. Сегодня первый день отдали перспективе.
  • 0
    Елена К отвечает Таня
    | ответов 4
    Мне тоже недели 2 назад говорилт, что отдали перспективе, не знаю пока чет как то не посебе...
  • 0
    Елена К отвечает Люся
    | ответов 5
    Они прям домой приезжают?!
  • 0
    Люся отвечает Елена К
    | ответов 4
    Никто не приходил от них.