Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Оля11Здравствуйте. По кликам есть результат какой-нибудь? Полиция и прокуратура ответили?
- Петр| ответов 4Михаил, я как и вы уже 80к, должен, просрочка 4 мес, задолбали звонками, половину даже заплатить не могу, попол как и все тут на предпринимательской займ, и конечно ещё займы, всего 10 МФО, хоть руки на себя накладывай, что можно сделать в такой ситуации
- ПетрПрочитал в ветке выше, как им кидать по номеру договора, хоть по чуть чуть, уж может так их немного заткнуть, да и скиньте ссылку на отказ от взаимодействия, кто может
- Михаил отвечает ПетрДа Вы что из за этих уродов руки на себя накладывать эти гниды этого не достойны,не можете платить забейте и Все поменяйте симкарты и оформите на кого нибудь другово и не кидайте им копейки если хотите погасить ,собирайте по немногу и гасите те гне проценты уже не капают и так по одну закроете,у меня этих МФО было штук 20 осталось 5 ,все названивали угрожали на работу звонили родителям звонили колегам звонили и нечего пережил так что не переживайте собирайте деньги и по одному закрывайте их
- Михаил отвечает Петр| ответов 2У меня 80 тыс долг по предпринемательскому займу как только не пытался договарится с ними нехрена не идут на уступки забил на них удалил личный кабинет и забыл про них в суд пойдут там разберемся
- ПетрКоля, скиньте ссылку в группу, как вас найти, и отзыв как на какой странице можно найти, спасибо за поддержку
- Ира отвечает Михаил| 1 ответСколько не платите уже?
- Оля31
Я раз пять задала Вам вопрос о восстановлении срока подачи возражения на СП, Вы проигнорировали. Теперь оказалось, что это я не совсем внятно пишу.)Quote:Ира отвечает Оля31
Ну вы можете написать тогда внятно, они мне сказали отменяйте я написала на отмену, позвонила потом написала все верно или что то не так, они мне сказали все верно ждите письма на отмену! Что не ясно.
Вы пропустили десятидневный срок на отмену СП. Да, по причине, что Вам копию СП из суда не присылали. Узнали о вынесенном СП, когда арестовали счета. В этом случае возражение на СП пишется с просьбой восстановить срок подачи возражения относительно исполнения судебного приказа. Если эта краснодарская судья также нарушает ГПК РФ, как и в 25-ом участке Белоусов, то возможно СП отменит. С кем Вы разговаривали по телефону и Вам сказали, что всё правильно? С секретаршей какой-нибудь? А принимать решение, отменить СП или нет будет судья. Прочитайте по ссылке, если опять что-то не поняли:
Всё о судебном приказе с образцами заявлений.
https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Ира отвечает РиммаРимма что написали возражение в этот суд по поводу судебного приказа что не получала. У меня в один один пришло такое же и такие же даты даже
- Михаил отвечает ИраГдето 180 дней
- оста что там по предпринимательскому? мне это прям не нравится. если адекватно общатся они скидывают проценты? просрочка 70 дней
- Король займов| ответов 7Через сколько после начала просрочки эти гаврики на приказ подают? У меня 7 месяц пошел, пропали давно, жду подляны от них. И так кстати они за сп в Краснодаре и ходят или поменяли тактику?
- VikaЕсли оплатить с просрочкой 7 дней,лимит увеличат или нет?
- Анжелла отвечает Король займов| ответов 67 месяцев у кликов? Жестят? Номера чужие пробили?
- Король займов отвечает Анжелла| ответов 5Да нет, первые два месяца позванивали мне, орали матом, а я на них орал, писали типа кавказцы в вотсап, я потроллил их знатно тогда. Обещали приехать ессно вырезать семью, перечисляли данные родных в смс по прописке. В итоге поржал я с них. Телефоны они не нашли ничьи, никому не звонили, у них только база прописки есть. Щас вообще пропали.