Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Оля11
    Здравствуйте. По кликам есть результат какой-нибудь? Полиция и прокуратура ответили?
  • 0
    Петр
    | ответов 4
    Михаил, я как и вы уже 80к, должен, просрочка 4 мес, задолбали звонками, половину даже заплатить не могу, попол как и все тут на предпринимательской займ, и конечно ещё займы, всего 10 МФО, хоть руки на себя накладывай, что можно сделать в такой ситуации
  • 0
    Петр
    Прочитал в ветке выше, как им кидать по номеру договора, хоть по чуть чуть, уж может так их немного заткнуть, да и скиньте ссылку на отказ от взаимодействия, кто может
  • 0
    Михаил отвечает Петр
    Да Вы что из за этих уродов руки на себя накладывать эти гниды этого не достойны,не можете платить забейте и Все поменяйте симкарты и оформите на кого нибудь другово и не кидайте им копейки если хотите погасить ,собирайте по немногу и гасите те гне проценты уже не капают и так по одну закроете,у меня этих МФО было штук 20 осталось 5 ,все названивали угрожали на работу звонили родителям звонили колегам звонили и нечего пережил так что не переживайте собирайте деньги и по одному закрывайте их
  • 0
    Михаил отвечает Петр
    | ответов 2
    У меня 80 тыс долг по предпринемательскому займу как только не пытался договарится с ними нехрена не идут на уступки забил на них удалил личный кабинет и забыл про них в суд пойдут там разберемся
  • 0
    Петр
    Коля, скиньте ссылку в группу, как вас найти, и отзыв как на какой странице можно найти, спасибо за поддержку
  • 0
    Ира отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Сколько не платите уже?
  • 0
    Оля31
    Quote:
    Ира отвечает Оля31
    Ну вы можете написать тогда внятно, они мне сказали отменяйте я написала на отмену, позвонила потом написала все верно или что то не так, они мне сказали все верно ждите письма на отмену! Что не ясно.
    Я раз пять задала Вам вопрос о восстановлении срока подачи возражения на СП, Вы проигнорировали. Теперь оказалось, что это я не совсем внятно пишу.)
    Вы пропустили десятидневный срок на отмену СП. Да, по причине, что Вам копию СП из суда не присылали. Узнали о вынесенном СП, когда арестовали счета. В этом случае возражение на СП пишется с просьбой восстановить срок подачи возражения относительно исполнения судебного приказа. Если эта краснодарская судья также нарушает ГПК РФ, как и в 25-ом участке Белоусов, то возможно СП отменит. С кем Вы разговаривали по телефону и Вам сказали, что всё правильно? С секретаршей какой-нибудь? А принимать решение, отменить СП или нет будет судья. Прочитайте по ссылке, если опять что-то не поняли:
    Всё о судебном приказе с образцами заявлений.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Ира отвечает Римма
    Римма что написали возражение в этот суд по поводу судебного приказа что не получала. У меня в один один пришло такое же и такие же даты даже
  • 0
    Михаил отвечает Ира
    Гдето 180 дней
  • 0
    ост
    а что там по предпринимательскому? мне это прям не нравится. если адекватно общатся они скидывают проценты? просрочка 70 дней
  • 0
    Король займов
    | ответов 7
    Через сколько после начала просрочки эти гаврики на приказ подают? У меня 7 месяц пошел, пропали давно, жду подляны от них. И так кстати они за сп в Краснодаре и ходят или поменяли тактику?
  • 0
    Vika
    Если оплатить с просрочкой 7 дней,лимит увеличат или нет?
  • 0
    Анжелла отвечает Король займов
    | ответов 6
    7 месяцев у кликов? Жестят? Номера чужие пробили?
  • 0
    Король займов отвечает Анжелла
    | ответов 5
    Да нет, первые два месяца позванивали мне, орали  матом, а я на них орал, писали типа кавказцы в вотсап, я потроллил их знатно тогда. Обещали приехать ессно вырезать семью, перечисляли данные  родных в смс по прописке. В итоге поржал я с них. Телефоны они не нашли ничьи, никому не звонили, у них только база прописки есть. Щас вообще пропали.