Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает ДенБрала 7, оплатила с продлениями 16. Доставать стали через год, я имею ввиду сильно доставать, пока трехкратные не оплатила - 28 тыс. Так, что, если какое-то время не жестят, ни о чем не говорит. Но у меня был отзыв согласия, сейчас с третьими лицами пытаемся их на штраф, через ФССП вывести.
- Виктория| 1 ответПодскажите, ести какие - нибудь приложения которые блокируют коллекторов?
- Дуся отвечает ВикторияНе звони мне, не бери трубку(осьминожка)
- Виталий отвечает Оля11| ответов 2Почему ненавидите? Правильно вам говорят, одной помойкой меньше. Я тоже джоев закрыл (до просрочки), гринов, кешью и мигкредит
- Ден отвечает МаринаНикуда они не ездят. Работают только по телефону. Ну и возможно через суд.
- АлинаРебят , привет ! Вижу ветка не оч активна ... У кого какие дела с ними ? Брала займ в июле 2018 года и не отдала. Сначала звонили и пугали , спустя месяц пропали и по сей день молчок ! Они за сп ходят и с иском ?
- Лиза| ответов 3Здравствуйте
Помогите написать отзыв от взмдств 3х лиц..спасибо за помощь.. - Наташка отвечает Лиза| 1 ответУкажите свою почту, я Вам скину шаблон
- Наталья отвечает ЛизаЗдравствуйте, и мне пожалуйста скиньте. Sukharenko7@gmail.com
- Bogner| ответов 23Оплатил сегодня через личный каюинет, с карты втб, платёж завис в обратотке. Было такое у кого, как долго зачислялся? Тетка коллектор говорит вам деньги вернулись не врите, платите ещё раз
- Марина отвечает BognerА у вас списание пришло смс. Что деньги списались
- BognerДа, конечно, смс пришла, на горячей линии говорят что платёж в обработке. Суть в том что сегодня сумма платежу была одна, а завтра будет другая, а на сколько мы все знаем в личном кабинете нет возможности внести меньшую сумму чем нужно. Вот и вопрос, как теперь быть.
Мало того что эти крокодилы звонят и говорят вносите ещё раз. А в банке мне сказали что платёж отменить невозможно. То есть если я внесу ещё раз средства, и они поступят, то следом могут поступить «зависшие» деньги, и потом я думаю их не догнать - Оля11 отвечает Виталий| 1 ответПотому что пока есть такие, как я, которые в страхе за репутацию близких платят, они так и будут использовать эти уголовные методы и наживаться безнаказанно. Но прокуратура и приставы занимаются. Полиция так же. Я предоставила все возможные доказательства причастности именно перспективы и кликов к этому телефонному террору. Посмотрим.
- Елена отвечает Bogner| ответов 21У меня сбербанк заблокировал карту в подозрении о мошенничестве. Коллектора все телефоны близких нашли и даже номер руководителя мамы. Таких оскорблений наслушались, врагу не пожелаешь.
- Елена отвечает Елена| ответов 20Никакие жалобы в ФССП и отзывы о взаимодействии с 3 лицами не помогли. Угрожали, материли всех! Психопат ка какая-то орала в трубку так, что голос хрипел