Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден
    | ответов 8
    Кто-нибудь пользовался акциями по закрытию у кликов со списанием процентов. У меня долг 33к (тело 11), прислали  уже в третий раз предложение по акции со списанием процентов. Решил разузнать. В обще все проценты не хотят списывать. Сначала предложили заплатить 20, а 13 списать. В итоге сошлись на 18. То есть торговаться можно. Может было у кого-то, что сошлись только на теле долга? Есть ли смысл с ними еще поторговаться?
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | ответов 7
    А что разве клики или перспектива по домам ходит и гадит в подъезде вы выше писали. Говорят же что не ездят они. И где они вообще находятся толком адреса перспективы нет. Незнаете через сколько идут в суд за сп
  • 0
    Ден отвечает Марина
    | ответов 6
    Там вопрос про Лигу денег был
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | ответов 5
    А спасибо извините не понела значит а за этих можете сказать
  • 0
    Ден отвечает Марина
    | ответов 4
    Ну сами клики вроде вообще не звонят. Сразу передают в свои Перспективу или Приоритет. Мне звонили может раза два. Я рассказал о нарушениях законы со стороны МФО, сказал, что заплачу только когда приведут условия договора в соответствие с законом. Ну и все собственно. С августа никто вообще не звонит. Только акции присылают на электронку. Почему у меня так, не знаю. Другие про какую-то жесть пишут.
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | 1 ответ
    Спасибо. А домой вообще они приезжают и незнаете от куда перспектива с Ростова
  • 0
    Марина отвечает Ден
    Я раз общалась с ван клик мани они более именее общались и сказали что так ко мне что типо что много раз брала закрывала и продлевала вовремя а этот раз 3 раза продлила больше не могла что так ко мне лояльно. Трубку не беру ни кем щас не общаюсь просто чего дальше ждать неизвестность
  • 0
    Дарина
    | ответов 3
    А клики ходят с иском вообще кто-нибудь сталкивался ?
  • 0
    111-official отвечает Оксана
    или платить или терпеть
  • 0
    Кира отвечает Дарина
    | ответов 2
    Да, есть случаи
  • 0
    Марина отвечает Кира
    | 1 ответ
    Сами ходят или когда долг продают
  • 0
    Кира отвечает Марина
    Они не продают никому
  • 0
    Оля11 отвечает Миша
    | ответов 5
    Со мной до 42-го дня общался кавказец, более или менее приемлимо. Потом на 42й день написал смс, мол, документы передает в правоохранительные органы. Я ответила, что скрин смс отправляю в ФССП, за ввод в заблуждение. Дальше молчание от него. Через пару часов с +7999 звонок, звонит типа майор полиции с отдела по прописке моей и адрес называет, чтоб явилась в участок. Они или пишут от лица ментов или звонят, представляясь майорами Волковым, Кутузовым...Естественно, на мой наводящий вопрос, как лучше проехать, он ответить не смог, так как это шавка из подвала в Ростовне-на-Дону. Далее звонок от бабы, уже матюги и ор. По голосу-это та же баба, которая и была моим персональным менеджером. И я и люди выше о ней писали. Вечером уже пошли звонки маме и прозвон ее номера. Мой номер тоже стоял на прозвоне со скрытого  около 12 часов. Я брала трубку,ждала сброс. Это мне помогло вычислить их номера по детализации от мегафона. Отправила записи всех разговоров, скрин детализации приставам, в админку пр.РФ и полицию. Копии жалоб кликам на электронку. Сами ванклики еще до просрочки получили мой отзыв согласия на вз.с 3ми лицами, но, как видите, не сработало. Утро. Прозвон закончился, но они начали снова (орущая [***]) звонить маме, так же ей на рабочий.
  • 0
    Оля11 отвечает Оля11
    | ответов 4
    Я оплатила, нашла деньги, так как мамину работу под такую угрозу не могла ставить. НО! Я общаюсь с людьми, которые этот напор выдержали и все говорят, что 1-2 дня это, и, если отпор давать, они затыкаются. Я ненавижу себя за то, что не выдержала и оплатила.
  • 0
    Кира отвечает Оля11
    Оплатили и хорошо. На одну помойку меньше. Чего же плохого в этом? За терпение памятники на площадях не ставят