Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эни отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А почему говорите,что просрочке меньше?)это не Вы выше писали о просрочке в 70 дней?🧐
  • 0
    Анастасия отвечает Эни
    Вообще должно по действовать
  • 0
    Анастасия отвечает Эни
    Нет не я у меня всего то там 16 дней
  • 0
    Калининград1255 отвечает Эни
    | 1 ответ
    230 фз вам в помощь.
  • 0
    Эни отвечает Калининград1255
    К сожалению,не все действуют согласно закона,тем более коллекторы.
  • 0
    Serёga отвечает Кристина
    абсолютно верно, это та самая отвратительная рожа :-) И мне кажется, она в личном кабинете вэббанкира появляется у всех после пары месяцев просрочки. Конечно, если в декабре удастся закрыть займ со скидкой, придётся сменить аватарку, ибо хмырь утратит свою актуальность!
  • 0
    Serёga отвечает Кристина
    Это то самое смс, про которое Вы в теме "веббанкир" написали? Я уже в той теме написал, но повторюсь - это 99% почерк ванкликмани/перспективы. Правильно сделали, что написали на них заявление!
  • 0
    Котя отвечает Анастасия
    | ответов 2
    У меня просрочка 50 дней,на левые не звонили,но автодозвон ставили,а рестру я оформила т.к. половина у меня была на руках.
  • 0
    Ввв отвечает Котя
    | 1 ответ
    А как вы реструкторизацию оформили? Мне ни в какую не дают... заонят сегодня не переставая
  • 0
    Иро4ка88 отвечает Ввв
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Антонио
    | ответов 4
    У меня началась самая жесть походу... автодозвон на рабочий поставили, звонят угрожают, обзывают... и это все женщина. На контакт идти не хочет. Пробую звонить на гор.линию, специально не отвечают, и сама она звонит и говорит какого фига звонишь на гор.линию. сказали что занесут в черный список всех работодателей, сегодня приедут 3 группы и т.д. А и еще что по цессии отдают мой долг, типа чтобы я узнал что такое коллекторы.
    Я конечно сам виноват, затянул, но оплатить то хочу, только пару дней надо буквально. На разговор нормально не идут...
  • 0
    Юлия
    | ответов 55
    Добрый всем день! При не уплате 28.05 до 15:00 по мск долга ОдинКликДеньги, компания подает заявление по месту регистрации по ст159п1 в Главное отделение полиции. А затем смс, что уже рядом с домом долги выбивают, сейчас и ко мне приедут. Интересно, в полицию они сообщают по месту прописки? Живу в СПб
  • 0
    Lysy1985 отвечает Антонио
    | 1 ответ
    Ну и вы их на прозвон поставьте, в чем проблема то?
  • 0
    Антонио отвечает Lysy1985
    У них на прозвоне рабочий, отделаться как понимаю не получится, так и будут названивать пока не оплачу. На гор.линию целый день звоню, результата ноль, только они с моб. перезванивают что хватит звонить.
  • 0
    Serёga отвечает Антонио
    | 1 ответ
    "занесут в черный список всех работодателей" - бредятина! :-)
    "сегодня приедут 3 группы" - странно, вроде ни к кому ещё не приезжала хотя бы одна группа, а тут сразу 3!
    "по цессии отдают мой долг" - если и сделают это, то очень нескоро: если у Вас просрочка свеженькая (грубо говоря, пару недель), то вам сначала придётся выдержать шквал звонков и сообщений с угрозами от ванкликмани и их дочернего КА "Перспектива", через несколько месяцев просрочки Ваш долг могут передать в КА на прозвон по агентскому договору (в частности, мне с марта звонят "НСВ", просрочка примерно 230 дней)