Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cary78
    | ответов 2
    Пришло сегодня такое смс сообщение
    : Ф.И.О, в связи с отказом от оплаты долга OneClick Деньги готовится заявление в правоохранительные органы по 159.1 УК РФ. Назначен выезд на 30.05.18г. по адресу ( прописка) Долг 20175 руб. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ
    Чего от них ждать?🙈
    Приезжают? От Ростова до нас 300 км
  • 0
    Ольга отвечает Cary78
    | 1 ответ
    Мне тоже писали, я из Краснодара, никто не приехал, потом они смс присылают, наши сотрудники не застали вас дома и т.д. Я в тот день указанный в смс как раз выходная была и весь день дома. Никого не было. Так что не пугайтесь. А по поводу 159 если вы указали в анкете верные данные по работе, паспорту, проживанию, и особенно если вносили хотя бы один платеж, то на мошеничество это никак не тянет. Если и напишут заяву, напишите обьяснительную участковому, приложите распечатку о платежах которые им делали, то  им отправится ответ в отказе возбуждения уголовного дела по этой статье. Но этим обычно любит смарт кредит заниматься (заявлегия в полицию) от кликов подобного не встречала.
  • 0
    Cary78 отвечает Ольга
    Звонила какая то тетенька с Перспективы на прошлой неделе и все грозилась какими то статьями( витом числи и мошенничеством) говорит берите телефон обзванивайте всех своих знакомых, занимайте деньги и платите. Я ей сказала что нет денег и занять ее у кого. Потом начались вот такие угрожающие смс. По прописке проживают пожилые люди, только за переживаю.
    А ещё они звонили пару недель назад в администрацию по прописки, сказали что я попала в аварию, лежу в коме и срочны нужны телефоны и данные родственников. Там испугались и дали тётин Номер, после чего ей позвонила какая то храмовая дама и сказала что я долга мфо 30 000( хотя там сумма нам10000 меньше) и что эти деньги я брала для тети и она идёт поручителем по этому давайте отдавайте или мы кивки у гости приедем. Тетя ее позвонила на чай, тамбросила трубку и больше не звонила.
  • 0
    Штирлец
    Лол сегодня пришло смс о том что АКЦИЯ OneClickMoney по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. Я как взял год назад 5000р так сменил симку. И интересно как они узнали номер мой. Хоть я и не залазил к ним на сайт и не пытался брать прочии кредиты.  Скорее всего базу номеров купили. Интересно сколько буду должен выплатить через суд. Или так если пойти на мир
  • 0
    Штирлец
    | 1 ответ
    Кстати они поганять кредит историю ?
  • 0
    Анастасия отвечает Штирлец
    Кредитная история поганится как вы только у них деньги взяли
  • 0
    Должница
    Мне сегодня пришло смс, предложение о реструктуризации, а с завтрашнего дня типа принудительное взыскание всей суммы. Чего ожидать, подскажите?
  • 0
    Анастасия отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Просрочка 68 дней. Щас пишет в ват сап разные угрозы
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Прочрочка 22дня сумма 19000.сейчас звонил мужчина грубоватый. Сказал до 15.00 оплатить иначе нашли номера и будут звонить им. Кто знает звонят нет? Мама вот например у меня под другой фамилией ей могут позвонить?
  • 0
    Котя
    Пишет мне опять Николай в ватсап,что не хотел видиь аллах,к семье твоей братья придут...меня говорит они наняли,кто они не говорит!
  • 0
    Ввв
    Как я понимаю они сейчас больше морально давят??? В прошлый раз из за просрочки в 30 дней мне каждый день звонили и в итоге в вк друзьям написали... оплатила.
    В этот раз просрочка более 40 дней. Звонят иногда, прислали смс что выезд готовится, выдан суд.приказ и т.д. Через неделю после смс звонят подряд аж три человека, все говорят разное, типа и выезд уже был, описали местность и все наоборот)) начали про начальника все рассказывать и что с родителями свяжутся если сегодня не оплачу. При этом один дал срок сутки, другой - сегодня. Я все послушала, оплатить то смогу, но не сейчас. Все разное пишут про их действия, одно точно они не выезжают. Вот жду, что будет...
  • 0
    Ввв отвечает Екатерина
    Судя по практике, найти ори могут любые номера. Но вот будут ли звонить... В моих ситуациях никому не звонили, но писали в вк.
  • 0
    Ввв отвечает Анастасия
    А кроме вотс ап что-то еще делали? Звонки 3м лицам, на работу, соцсети?
  • 0
    Кристина отвечает Serёga
    | 1 ответ
    У вас фото, как веббанкире) и написано верни долг
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Мне сегодня пришло смс от кавказцев, сказали всех родных перережет если долг не отдам. Фото даже стоит. Ходила к участковому все смс распечатала, звонки скинула. Жду результатов