Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эли отвечает Маша
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Маша отвечает Эли
    Около 3 мес.
  • 0
    ЕкатеринаА
    У меня просрочка 10 дней, сегодня позвонила дама из Перспективы, пока спокойно, до понедельника нужно оплатить
  • 0
    Маша
    Первый разговор с дамой из перспективы и у меня был спокойный.Тоже дали неделю на оплату, через неделю после того, как я не оплатила, эта женщина уже спокойно не разговаривала, а визжала только, угрожала, т.к. разговоры записываются, я сразу написа жалобу..
  • 0
    Оля31
    | ответов 2
    Приветствую всех!
    Народ! Отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне на почту olga31forum@mail.ru, если у кого-то были случаи в 2018 году вынесения СП по Ванкликмани в судебном участке 25 Краснодара. Или там же было вынесено заочное решение, на которое подавали Югорские каллы (купили долг у Ванкликмани).
  • 0
    Альбина отвечает Оля31
    А у вас уже есть от них решение?
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 2
    Сегодня должна была оплатить, естественно не оплатила, целый день пишут смс ПЕРЕЗВОНИТЕ СРОЧНО! Кто знает как эта Перспектива от кликов работает? ищут ли левые номера? На ветке как-то всё неоднозначно, просрочка около 2 недель
  • 0
    Коконя отвечает ЕкатеринаА
    | 1 ответ
    Меня закидывают на электронку письмами. Отправила им заявление на отзыв и письмо на рестру. Получили. Ответа пока нет(((
  • 0
    Наталья85 отвечает Коконя
    Я еще год назад им писала и о рестре и на отзыв. Толку ни какого, ответы они не пишут. А когда я позвонила им сама узнать что с моим заявлением мне сказали что они не банк и ни каких ответов письменных давать не обязаны.
  • 0
    Serёga отвечает Оля31
    Посмотрел ради интереса - там же СИДы истекли по крайней мере в некоторых делах!
    Вот http://msud25.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=8278
    или вот это http://msud25.krd.msudrf.ru/modules.php?name=info_pages&id=8367
    что интересно, решения суда выложены необезличенные!
  • 0
    Ввв
    | ответов 8
    СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ  ________  МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА НОМ. 5, ПОСТАНОВИЛ ВЗЫСКАТЬ С ГР._______ В ПОЛЬЗУ МФО OneClickДеньги. ДОЛГ ______ РУБ. НАЗНАЧЕН ВЫЕЗД ФССП ПО АДРЕСУ РЕГИСТРАЦИИ: _________.
    Пришло мне такое смс. Смешные такие. Номер приказа удалила, но там он 2005 года))) Нигде меня как ответчика нет, проверила. Пугают как могут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ввв
    Если подадут на судебный участок 25 Краснодара, то и не найдёте себя. Они не выкладывают инфу о СП на этом участке и СП не присылают. Узнаете только, когда ИП будет открыто на сайте ФССП. Ветку почитайте, всё поймёте.
  • 0
    Ксения отвечает Геша
    Пишите что с этими смсками пойдёте в прокуратуру,увидите как все поменяется
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Опять это долбанный Николай начал писать :Тебе 3 дня закрыть долг. Нет-твоя семья ответит за твоё воровство
    Чего от него ждать?
  • 0
    Ириska отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Какая у вас просрочка у них?