Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Serёga отвечает Ирина| ответов 5Нет, уж больно много они хотят! Планирую закрыть займ путём возврата тела долга, либо вообще ничего платить не буду. Я как раз сегодня начал штудировать эту ветку форума на предмет того, есть ли у кликов какие-нибудь акции для тех, у кого длительная просрочка.
- Ирина отвечает Serёga| ответов 2А вам они не назвснивают? Перспектива или другие ка
- Serёga отвечает Ирина| 1 ответМне в последние месяцы названивают из НСВ - им Oneclickmoney передали долг по агентскому договору. Ничего конструктивного ребятишки из НСВ не предлагают (пару раз разговаривал с ними), а что касается "Перспективы", то в последний раз они мне звонили в начале декабря - на тот момент было менее 3 месяцев просрочки.
- ксенияДемьянова К.В. В соответствии с ФЗ 230 ст4 назначен выезд 21.05.18 коллекторской службы
безопасности в интересах OneCliсkДеньги,обеспечьте явку по адресу
регистрации.При себе необходимо иметь паспорт.Для оформления и возбуждения уголовного дела по ст159п1. - ксения| ответов 7Мне щас вот такую смску отправили.интересно что от них мне ждать.кому нибудь такое отправляли?
- Юля18 отвечает ксения| ответов 2Пиз&дят! Не приедут они))))
- ксения отвечает Юля18| 1 ответВот [***] они)))
- Юля18 отвечает ксенияВетку почитайте) А вообще мне сначала смс гадкие слали, сейчас молчат.
- Ввв отвечает ксения| ответов 3А после такой смс они что-то делали? Звонили, писали?
- Ввв отвечает ЕкатеринаЧто они после этой смс предпринимали? Зворили еще, писали?
- Bellochka отвечает SerёgaЯ тоже такого же мнения придерживаюсь что только тело долга отдавать будут... Тут писали что они предлагают списать штрафы и оплатить только тело долга + проценты за месяц... Ну я планирую сама писать как деньги будут... Тоже нсв меня отдали щас... Ни с кем не общаюсь
- ксения отвечает Ввв| ответов 2У меня антиколлектор стоит.
- Ввв отвечает ксения| 1 ответА другим не звонили по левым номерам и в соц.сетях ничего не писали? Мне сегодня дали последний срок, сказали что с 00 час. Начнут активно решать вопрос с возвратом. Вот думаю что будет...
- Юля18 отвечает ВввВместо того что бы думать что будет дальше, ветку почитайте, потратьте свое драгоценное время. Найдете много ответов на ваши вопросы. Сдесь ведь все написано.
- Маша| ответов 2У меня после жалобы на них, 2 мес было тишины, теперь опять активизировались....Вчера вот сап написали, что по району развесят инф о том что я мошенница и крыса))присвоила их деньги😂😂😂Поняла, что они, т.к. номер с которого писали зарегистрирован в ростовской обл и через пару мин после этого сообщения в вотсапе, пришло смс о том, что у меня есть последний шанс решить вопрос с долгом и клики предлагают мне реструктуризацию......Сначало посылают и оскорбляют, потом рестру предлагают😂😂😂😂