Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АнастасияВот мне написал чурка в Вайбер
Скоро за твоей семьёй приедут люди. Она будет у нас пока ты не найдёшь деньги - Анастасия| 1 ответЧто от них вообще можно ожить?
- ЭлиА сколько просрочка, что так мозг делают?
- Анастасия отвечает АнастасияСколько у вас просрочка?
- Анастасия| ответов 1170 дней
- Анастасия| ответов 2Сейчас общалась в онлайн чате со специалистом компании, я ей написала что некий Николай( щас он уже Заур) угрожает моей семье и так далее, мне девушка ответила
Если с Вами некорректно общались, просим сообщить информацию о звонках, для проведения служебного расследования на наш адрес электронной почты loan@oneclickmoney.ru Напишите, пожалуйста, когда Вам звонили, как зовут сотрудника, по возможности, номер телефона, с которого звонили и Ваш телефон, на который поступил звонок. Если поступали сообщения, то приложите к вашей претензии скриншоты сообщений или фото. Мы поднимем и прослушаем записи звонков. Проведем внутренне разбирательство и в случае выявления данного факта, примем меры.
Если ещё кому то он писал и угрожал пишите на почту им вдруг поможет. Номер с которого он пишет 89514923414 - ЮлияИгнорируйте эти сообщения. Никто никуда не приедет.
- Котя отвечает Анастасия| 1 ответУ меня уже он как кулон высвечивается,тоже писал но без осорблений!типа я не хотел в такой месяц ничего делать,но ты сама виновата теперь за твоей семьей приедут люди....я ему написала,что гуляй парень у меня рестра оформлена,на что он удивился якобы и написал,что странно что егт не предупредили
- Анастасия отвечает КотяДа он на днях был как кулон, а вчера стал Заур))) а рестра у них не выгодная, оплатить надо сразу половину.
- Олеся| 1 ответЧто делать если достают контактных лиц. И требуют погасить долг за место меня. Как и куда написать письмо отказ о прозвоне контактных лиц
- Иро4ка88Здравствуйте! У кого была реструктуризация у них? На какой день просрочки монут дать?
- Анастасия отвечает ОлесяА сколько у вас просрочка?
- Эни отвечает Анастасия| ответов 10А Вы в каком регионе живёте?и звонят ли по номерам не указанным в анкете?
У меня ситуация такова:Просрочка сегодня ровно 30 дней и я сегодня-завтра максимум смогу ее оплатить.Но мои близкие не знают,что занимала деньги в подобном месте...Так как делала подарок мужу,нужной суммы не хватало и одолжить было негде,так как срочно очень надо было...Не хотелось бы чтобы он узнал об этом. - Анастасия отвечает Эни| ответов 9Я из Саратова, у меня просрочка меньше чем у вас, пока что на левые номера мне не звонили , но кто-то нарыл номер домашний соседки и звонил ей , я грешу на ванклик мани так как в тот день от них трубку не брала
- Эни отвечает Анастасия| ответов 3А вообще до этого как общались с ними?я скрываться от оплаты не собираюсь,но и чтобы мне до момента погашения долга звонили каждый 30 минут тоже желания особого нет.Если позвонить им на горячую линию самостоятельно,для фиксации разговора,что оплата будет произведена в оговорённые сроки,подействует ли это положительным образом?