Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Валерия777
    Валерия,ни каких движений от них вообще?
  • 0
    Кошка отвечает Алеся
    Эти вообще [***], и сотрудники ужасно некомпетентные
  • 0
    Маришка отвечает Алеся
    Город у вас какой?
  • 0
    Должник2019
    Исходя из своего индивидуального двухмесячного опыта просрочки - данные "лютые беспредельщики" кроме меня и моей второй симки(что указана контакником) (Ну и наверное работы, номер телефона которой я честно указывал) никого левого пока не нашли. Что меня весьма удивляет, после прочтения данной ветки. Но факт есть факт, мб мне везет или есть определенные причины. P.S. Трубку не беру, стоит беззвучка с самого начала просрока.
  • 0
    Вера отвечает Кира
    | 1 ответ
    Неет. В ФССП. За это наказывают если представл. Полицейскими.
  • 0
    Кира отвечает Вера
    Я писала о страхе. Жаловаться на неправомерные действия взыскателей или нет -  личное дело каждого.
  • 0
    Наталья
    114 дней просрочки, пока не особо достают, были только пару смс за все время
  • 0
    Диана
    Клики всю ночь долбили со скрытого номера и ещё номера 89525730546 ( тоже они). Телефон стоит на беззвучке , я не парюсь особо. Но сам факт... и ведь трубку   не возьмёшь - скидывается ...странная тактика у них
  • 0
    Ден отвечает Алеся
    Все зависит от персонального менеджера. Если нормальный адекватный человек, то договориться можно в пределах разумного. Там много бывших работников из домашних денег, соответственно и методы те же: расклейка объявлений, пакости в подъездах и т.д.
  • 0
    Ден
    | ответов 8
    Кто-нибудь пользовался акциями по закрытию у кликов со списанием процентов. У меня долг 33к (тело 11), прислали  уже в третий раз предложение по акции со списанием процентов. Решил разузнать. В обще все проценты не хотят списывать. Сначала предложили заплатить 20, а 13 списать. В итоге сошлись на 18. То есть торговаться можно. Может было у кого-то, что сошлись только на теле долга? Есть ли смысл с ними еще поторговаться?
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | ответов 7
    А что разве клики или перспектива по домам ходит и гадит в подъезде вы выше писали. Говорят же что не ездят они. И где они вообще находятся толком адреса перспективы нет. Незнаете через сколько идут в суд за сп
  • 0
    Ден отвечает Марина
    | ответов 6
    Там вопрос про Лигу денег был
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | ответов 5
    А спасибо извините не понела значит а за этих можете сказать
  • 0
    Ден отвечает Марина
    | ответов 4
    Ну сами клики вроде вообще не звонят. Сразу передают в свои Перспективу или Приоритет. Мне звонили может раза два. Я рассказал о нарушениях законы со стороны МФО, сказал, что заплачу только когда приведут условия договора в соответствие с законом. Ну и все собственно. С августа никто вообще не звонит. Только акции присылают на электронку. Почему у меня так, не знаю. Другие про какую-то жесть пишут.
  • 0
    Марина отвечает Ден
    | 1 ответ
    Спасибо. А домой вообще они приезжают и незнаете от куда перспектива с Ростова