Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Клик
    | ответов 6
    Тоже задумываюсь над этим вопросом. Работают незаконными методами что они, что перспектива от них, столько угроз, жалоб на них, и ничего не меняется
  • 0
    Яна
    Вот с этого номера писали, на фотке такой амбал в ватсап, ужас +7 999 311-94-29
  • 0
    Аннет отвечает Оксана
    | ответов 5
    Дак вот, я на них жалобу писала и фссп и в цб, отписаличь сегодня, что перспектива отрицает свою причастность к прозвонам и сообщениям, конечно что они сознаваться что ли будут и что номера с которых были все эти действия им не пренадлежат, короче капец, у меня такое чувство что у этих кликов все куплено
  • 0
    111-official отвечает Аннет
    | ответов 4
    открываете ооо, покупаете на неё симки, закрываете ооо, вот вам куча левых симок, которые никогда не найдешь
  • 0
    Оксана отвечает 111-official
    | ответов 3
    И как тогда с ними бороться?(((
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Находят их и по левым номерам и протокол составляют. Так что писать нужно, собирать доказательства пока расследование идет. И на контакт с приставом регулянья выходить. Так дело быстрее движется
  • 0
    Кира отвечает Кира
    Регулярно*
  • 0
    Санта
    А реструктуризации у них кто-нибудь оформлял на просрочке? А то у меня 52 дня просрочки. Вторую волну прозвона я не выдержу. Джои  оторвались по полной. Мне в принципе по фигу, а начальство достали сильно
  • 0
    Наталья отвечает Оля11
    | ответов 25
    Здравствуйте, а Вам когда нибудь звонили с этого номера 89997882717.? После пришло смс, срочно перезвоните капитан полиции, Волков.
  • 0
    Маришка отвечает Наталья
    | ответов 2
    😂Капитан! Полиции! Идиоты, боженьки мои!!  Следующий будет подполковник фсб
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    | ответов 2
    Это сообщение можно спокойно игнорировать
  • 0
    Алеся
    | ответов 4
    Кто нибудь связывался с Лига денег?они [***] местные оказались,что от них ждать?
  • 0
    Маришка отвечает Алеся
    | 1 ответ
    У меня есть, отшибленные
  • 0
    Алеся отвечает Маришка
    как с ними поступать?С другими займами проще, а с этими что то не Очень.
  • 0
    Алеся
    | 1 ответ
    мне главное не звонят а звонят сестре угрожают, самое фигово что они местные.Уже у нее спрашивали сколько человек прописано в доме,сколько детей младше 16 лет.Что то я с такими впервой сталкиваюсь.