Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает ЛеликВот-вот, ходят и пусть ходят, только ноги зря сбивают.😁 Денег от их приходов не прибавится.😁 Как придут, так и уйдут😁
- Оля отвечает Марина| ответов 4Если есть офис не далеко от вашего дома то без проблем менеджер может прийти с любого МФО. Но если хотя бы 100км офис то никто к вам никогда не приедет. Какой человек в здравом уме будет тратить сови кровные на бензин и ехать в некуда не знаю дома вы или нет, а может дома ваш муж/брат который могут дать [***]))
- Марина отвечает ОляСама не ожидала просто всегда читала все ветки по мфо у меня их 15 везде просрочки думала что никого не будет а тут сюрприз. У соседки спросила ничего ей не говорил просто спросил когда дома бывает и все. Я в шоке. Хорошо по соседям не пошёл а то было бы весело. Живу рядом с ними. На бумажке написано перспектива и т. Д
- Марина отвечает Кира| 1 ответВаше право так говорить. Наверно же прижало их вот и стали ходить домой
- Марина отвечает Оля| ответов 2Тоже надеялась что такого не будет хорошо только одно мфо с просрочкой в ростове так все и писали что не ходят они была уверенна что никто не прийдет
- 111-official отвечает Марина| 1 ответне понимаю удивления, ходить разрешено по закону, если бы вам подъезд разукрасили другое дело
- Марина отвечает 111-officialПросто писали же что не ездят вот и удивилась
- Виталий| ответов 2Они в МВД могут написать? Звонили бывшему работодателю, просят характеристику
- Dron отвечает Виталий| 1 ответВсе это бред какой МВД?)))На них самих нужно писать уже
- Виталий отвечает DronЯкобы по статье Мошенничество, звонят говорят, просят характеристику или официальное подтверждение что не работает
- ВиталийЗвонила бабенка с украинским акцентом
- МаргаритаСкажите а как их найти в центробанке?
- Маргарита отвечает НаташкаMargaritakiselev4@yandex.ru
- Дак| ответов 2Люди срочно проконсультируйте. Сейчас делал пролонгацию. Оплачивал картой через яндекс кассу. Яндекс касса выдала ошибку "Ваш банк не отвечает. Попробуйте заплатить ещё раз" Деньги с карты списали. В итоге ни пролонгации ни денег. Куда писать хз
- Коля отвечает Дак| 1 ответЧек с вашего банка возьмите и отправьте мфо