Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег
    У меня от этих ребяток -  НСВ, каличи, звонят. То телка неграмотная звонит,потом в Вотсапе с ошибками пишет, то [***] какой-то . Вот ведь работу себе нашли, а сами скорее всего тоже в долгах. Звонят, деньги просят, и не свои ведь))ужс
  • 0
    Кира отвечает Вася
    На 6. Тихонечко. Без уведомления. Но всё равно действовать начинали после 2 недель просрочки
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | ответов 4
    Ооо разошлась. Нищ**бка каловская, боится перед НГ без свих копеечных % остаться.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    зачем соседи?-сразу к Путину-он за всех отвечает, ну а потом-к прокурору  в изящных браслетах
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Ольга
    | ответов 3
    Большинство людей в случае просрочки первым делом погашают именно тех, кто матери и творит всякую дичь по телефону. А нормальным кредитным организациям, с которыми можно спокойно договориться, не платят. Мол, чего платить, они же не жестят. И что вы в итоге хотите получить? Из-за этого такие "Маши" и несут свой бред
  • 0
    Денис37 отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    | 1 ответ
    А я наоборот , Гошу тех кто идёт навстречу в первую очередь .
    Наглых и безумных обычно посылаю нахуу)))
    Все равно гасить конечно нужно будет , но утр знает когда))
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Денис37
    Согласна с вами. Аналогично, все адекватные уже погашены, а неадекваты пусть бегают по судам.
  • 0
    Павел отвечает UlitkaKuritBaklazhan
    Не выход это из положения. Если МФО позволяет себе переступать закон то нужно всегда писать в ФССП и др. гос. органы. ВСЕГДА. Иначе эти шарашкины и дальше будут позволять себе непотребное. Если каждый пострадавший отпишется куда надо они очень быстро потеряют лицензию, а тогда кто бояться и плакать будет? - гендиректор и совет директоров компании. А если не захотят лишится лицензии то сами владельцы компании и найдут среди своих сотрудников "особо ушлых", схватят их за яйца (или что у них там) и как минимум уволят. Иногда гендиректора получше даже работают когда появляется риск отзыва лицензии, никто не хочет терять такой бизнес.
  • 0
    Марина
    | ответов 12
    Я в шоке перспектива пошла по домам дома небыло соседка сказали кто-то приходил в почтовом ящике письмо лежало но без конверта я в шоке что-то новое. Неожидала что ходят пипец
  • 0
    111-official отвечает Марина
    | ответов 6
    мало верится, но всё же.. и что такого в этом? из-за чего шоковое состояние?
  • 0
    Кира отвечает 111-official
    | ответов 5
    В том-то и дело, что ничего. Не ходят, не пипец.  Но написать что-то нужно. И с завидным постоянством под ником Марина, редко с добавлением цифр.
  • 0
    111-official отвечает Кира
    | ответов 2
    правильно же делают, сейчас все в шоке побегут платить )
  • 0
    Кира отвечает 111-official
    | 1 ответ
    Не правильно)В шоковом состоянии колени дрожат, бегать неудобно )
  • 0
    111-official отвечает Кира
    тогда надо про рассрочки писать, что они милые ) так снимем эффект шока
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Ну и пусть ходят себе дальше,оставят очередную писульку и все.. нечего их бояться