Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1234
    ФИО Не будет сегодня оплачен долг перед МФК 11000 это считается ОТКАЗ. Заявление в полицию по ст. 159.1 УК РФ, (по факту мошенничество). Судебный приказ  в порядке ст.121 ГПК, арест всех счетов, выезд в адрес регистрации на работу (опись имущества) через  ФССП.
    Копии заявления будут направлены вашему руководителю.
  • 0
    1234
    | ответов 4
    Сегодня прислали, кто указан в контактах
  • 0
    Саня отвечает 1234
    | ответов 3
    В контактах вашего телефона ?
  • 0
    1234 отвечает Саня
    Нет , когтей указывала как контактные в анкете, написала жалобу в ЦБ
  • 0
    1234 отвечает Саня
    | 1 ответ
    Нет, кого указывала в анкете
  • 0
    Iriska
    | ответов 2
    Вот могут же работать приставы, когда хотят))) обнаглевшие ванклики звонили на первой неделе просрочки всем подряд и ставили на автодозвон. Написала жалобу в ФССП, благодаря стараниям пристава назначен суд на январь. Будут их привлекать по административке. Причём жалоба в Центральный банк оказалась бесполезной, нарушений типа не нашли. Так что всё зависит от человека, который занимается жалобой. Кстати на джоев тоже в суд подали. Посмотрим, чем это закончится...
  • 0
    Саня отвечает 1234
    Они разослали это смс всем,кто указан у вас как контакты ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Приветствую всех, сегодня прислали вот такое смс поле 14 дней просрочки( Ну смотри тебя предупреждаем в последний раз голожопый, не будет наших бабок до вечера  ставим на автодозвон всех.... и предупреждая  заранее по чьим косым беспокоим. время пошло., не у тех людей бабки потянул)
  • 0
    Забей. отвечает Сергей
    | ответов 2
    Недолгий у них дозвон, меч ставили на пару часов и контакта. Других телефонов не искали. Потом еще звонил орал матом какой-то безумец, угрожал приехать. В итоге прошло три месяца предлагают только тело оплатить.
  • 0
    Вера отвечает Iriska
    По моей жалобе тоже суд д.б. Но не могу найти когда на сайте суда. Хочу на моральн вред подать. Вы будете на моральн вред подавать?
  • 0
    Ира отвечает Iriska
    Звонили по левым номерам с первого дня просрочки? Или всётаки с 5-7?
  • 0
    Сергей отвечает Забей.
    | 1 ответ
    Спасибо, подскажи что за меч? А то с неизвестного названивают каждые три минуты
  • 0
    Денис37 отвечает Сергей
    Не меч, а меня , опечатка
  • 0
    Вася отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А раньше на 5 дней отдавали перспективе вроде
  • 0
    Екатерина
    Меня отдавали перспективе, потом обратно им вернули, теперь они редко зыонят, один мужчина вежливо мне написал сможете хотя бы сейчам половину внести потом еще часть и мы займ вам закроем, вот и не знаю от них пишут или нет,они же не представляються, юояться, сколько раз просила так и не представились, потом думаю сейчас даже найду пока часть оплачу потом еще часть ну и что, не знаю куда деньги кйдут. Он мне сказал оттуда мужик мне достцпна рассрочка захожу на сайт и ничего там нет. Все заблокированро и не какая рассрочка якобы не действует. Не знаю что слушать и что верить