Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оксана отвечает Джули| 1 ответС финпротекта тоже звонят. Общаются вежливо и адекватно.
- Джули отвечает Оксана| 1 ответУ меня примерно так же по мфо...и сбер.потребит.кредит и кредитка. Сумма не маленькая... Поэтому сейчас склоняюсь больше к банкротству физ.лица... Т.к. сбер дал последнюю отсрочку платежа, потом скорее всего выставит всю сумму к погашению... Ждите немного... Читая форум, многие мфо идут на скидки... У меня вивус и смсфинанс через неделю после просрочки уже тело предложили...
- Джули отвечает ОксанаСегодня с финпротекта звонил неадекват, говорю фиксируй отказ от оплаты в связи с отсутсятвием ден.средств...он что то пробубнил...потом сделал вид, будто кому то говорит"она отказалась от оплаты, выезжайте по адресу проживания...и мой адрес"...тут же через пару часов он звонил по доп.номеру( мой второй номер). Якобы с целью розыска такой то... НУ вот тут то все мои просмотренные видео алины мне помогли, быстро хвост поджал и трубку бросил... Так что в каждой конторе есть нормальные, а есть и кончалыги...
- Андрей отвечает Коля| ответов 2Если им не отвечать,быстрей отстанут?
- Оксана отвечает ДжулиУ меня кроме мфо сбер кредитка, альфа банк кредитка, тинькоф кредитка и потреб. Но там небольшие суммы. До 50 тыс. Ток в сбере 180 тыс. Везде начались просрочки
- Кира отвечает ЛенаНет, ну конечно. Проще сидеть и терпеть, раз толку-то нет. После жалобы они отваливаются. Совсем. Потому что жалоба конкретного человека пишется для того, чтобы оградить себя. Естественно, по моей жалобе они всех кошмарить не перестанут.
- НинаПодскажите, с Этого номера 9992087971 клик мани пишут?
- Маша отвечает Оксана| ответов 13Пока ты творина долг не закроешь ! Пока твои контакты будут в программе фигурировать, мы пробъем всех твоих родственников ,соседей , знакомых, всем будут звонить ! Или ты думаешь что деньги взяла отдавать не нужно ? Какого хера ты брала если знала что отдавать не чем ? Это мошенничество! А так же, по закону, к тебе домой приедут, для личной беседы ! То что вы тут все плетёте - [***]#ольство чистой воды ! С вами общаются нормально, вы не понимаете ! Так знайте свое место ! А тебя суку, из под земли достану лично !!!!
- Маша отвечает Андрей| 1 ответНу не будешь отвечать , будут за тебя отвечать твои родственники и соседи. Может так быстрее деньги вернёшь.
- Игорь отвечает МашаЭто что за высер был
- гость отвечает Машачто за п.и.з.д.и.л.а. ? подзаборная.
- Андрей отвечает МашаПриезжай ко мне чучело, на кую хоть повертишься.
- КираО, правдолюбцы и носители потенциального добра пробудились) Опять премии лишили и послали в чат сеять разумное, доброе, вечное?)
- Кира| ответов 4Никак мадам Коновалова собственной персоной)
- Игорь отвечает Кира| ответов 3Что за животное?)