Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марат отвечает Лена
    У меня их нет и никогда там не брал
  • 0
    Яна отвечает Roman178
    А какого [***] она [***] что ей угрожают ? [***] совсем что ли ?
  • 0
    Нина отвечает Лена
    Жаловаться грамотно надо и не в ЦБ, а в ФСПП. Для этого нужно грамотно вести диалог, чтобы те кто хамят и угрожают название компании сказали и сумму долга, желательно. Звоники должны записываться, неплохо было бы, чтобы третьи лица так же вели запись звонков. Я вот в который раз спрашиваю, кому-нибудь удалось Кликов до административного штрфа довести?
  • 0
    Лена
    Да в разговоре они ничего такого и не произнесут, а записи дадут те где все по правилам, у меня от ЦБ такая отписка после проверки была
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    Вот сколько здесь жалующихся и в ЦБ, и в Фссп и приёмную президента и что? Хоть одну контору закрыли? Единственный плюс от жалоб, тебя только доставать перестают. Все
  • 0
    Саня отвечает Лена
    Очень много исключают из реестра
  • 0
    Кира отвечает Лена
    | ответов 3
    Жалобы пишутся на конкретные нарушения. ЦБ помогает вернуть незаконно взымаемые штрафы, пролонгации, переплаты. ФССП на основании протокола подает документы в арбитражный суд, где присуждается выплата административного штрафа. Это разве не результаты, которых каждый заявитель ожидает? При чем  тут закрытие?Хотя и эти меры не редко принимаются
  • 0
    Наталья отвечает Татьянп
    Здравствуйте, и мне напишите как Вы прошли процедуру банкротства. Sukharenko7@gmail.com
  • 0
    Лена отвечает Кира
    | ответов 2
    Да все равно эти штрафы ни к чему не приводят, что они перестали звонить на работу или третьим лицам? Методы все равно те же даже после штрафов
  • 0
    Саня отвечает Лена
    Ну тем,кто пишет жалобы и тд,звонить перестают,люди должны знать свои права,все методы воздействия только на людей не знающих ГК и 230 ФЗ,на этом их пугалки работают!
  • 0
    Андрей отвечает Аннет
    Аннет здраствуйте,а как примерно шапку на жалобу вФССП писать?
  • 0
    Оксана
    Добрый день. От них звонила перспектива. Говорю денег нет. Через минуту перезванивает уже с другого номера истиричка, орет в трубку, что я мошенница, что на меня напишут заявление по 159ст. И похоже поставили на прозвон меня и контактника, номер которого указывала. Бесконечно звонит скрытый номер. Что делать? Денег нет им заплатить(((
  • 0
    Саша отвечает Лена
    Что за бред? Какая уголовка?
  • 0
    Оксана
    | ответов 11
    Подскажите, как поставить блокиратор звонков. Бесконечно звонит скрытый номер мне и контактнику. Не могу найти осьминожку в плеймаркете
  • 0
    Саня отвечает Оксана
    | ответов 10
    «Не бери трубку» приложение называется,на заставке осьминог