Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    У меня и есть эта жопонька
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    | ответов 4
    А жаловаться куда?
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Везде))) Смотря на что жалуетесь. Каждое ведомство ответственно за разные нарушения. Это и Центробанк, и ФССП, и Роскомнадзор.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    | ответов 2
    Что прям напрямую,искать в интернете,адреса и вперёд!?
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Жалобу подавать через официальные сайты ведомств, заходите на сайт, и описываете ситуацию с просьбой провести проверку касательно законности действий того или иного банка или МФО,
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    Вы прям меня подбодрили
  • 0
    Андрей
    Какие самые обезбашенные из этих контор?
  • 0
    Аннет
    | ответов 8
    А у меня отписались фспп, что номера с которых мне пишут и ставят на прозвон не пренадлежат этой гнилой конторке
  • 0
    Татьяна отвечает Аннет
    | ответов 7
    А как вы в фспп писали заявление? Можно мне на электронку tatjana.ryckova2014@yandex.ru
  • 0
    Наташа отвечает Татьяна
    И мне подскажите, пожалуйста как именно в Фссп писать на коллекторов жалобу, в какой раздел?
  • 0
    Анна
    А кому-нибудь писали с номера 9961307523?
  • 0
    Аннет отвечает Татьяна
    | ответов 5
    Заходите на сайт фссп далее нажимаете раздел интернет-приемная там текст его пролистываете донизу, кнопка ознакомлен, далее там поля заполняете свои данные, фио, место регестрации итд, потом там есть вид обращения точно уже не помню вроде другое или жалоба и потом заполняете в произвольной форме излагаете суть проблемы
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    | ответов 4
    Нужно обязательно приложить запись разговора, скриншоты смс с угрозами и детализацию можно, но если что потом пристав вам на почту напишет вы ему еще скинете то что попросит
  • 0
    111-official отвечает Аннет
    + договор с оператором связи
  • 0
    Аннет
    И договор займа ещё