Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Денис37 отвечает Маришка| ответов 12На самом деле сбер уже это вводит .
Теперь там хотят смотреть ки не только того кто берет , но и ближайшее окружение )
Не знаю когда это будет но разговоры идут) - 99 отвечает Денис37Источник такой информации?
- Наташка отвечает Alex 812Именно так я и сделала))
- Наташка отвечает Денис37| ответов 5ну тогда они останутся вообще без клиентов, кто-то из ближайшего окружения, да должник, и если они будут выдавать кредиты по таким критериям, то и им до банкротства не далеко.
- Roman178 отвечает Денис37Ну тогда больше не будут давать никому кредиты) ведь у всех в семье есть гадкий человек с просрочкой! Ахахахаха... ну ерунда это все! им надо кредитовать людей!
- Roman178 отвечает Наташка| ответов 4+++ одновременно)))
- 99 отвечает Roman178| ответов 3Давайте подождём ответа Дениса, о источники этой информации.
- Quq отвечает Денис37Аха, аха.
И каждый родственник до 7-го колена должен будет предоставить справку 2НДФЛ. - Наташка отвечает 99| 1 ответэта информация действительно мелькала в новостях месяца полтора назад. Но это же дурдом, даже если и введут такое, они в скором времени откажутся от этой практики, потому что вылетят в трубу.
- Маришка отвечает 99Самое интересное, что это в проекте и только у сбербанка, а эти утырки ссылаются уже на какие то законы, запись 5 раз слушала, не понятно какие номера законов, надо переспросить было 😂
- Roman178 отвечает Наташкаони просто будут игнорировать такое нововведение) чепуха это все....
- МаришкаНу и вообще, не слушайте, блочьте, большая нагрузка-банкротьтесь, не благодарите😉
- Татьяна отвечает НаташкаЦена банкротства?
- Татьяна| ответов 7Скажите мне всё-таки,есть ли такие,кто отказался этой конторке платить без банкротства!?
- Наташка отвечает Татьяна| ответов 6не платите, рано или поздно количество звонков заметно поубавится, они, конечно, сбегают когда-нибудь за приказом, не прозевайте - отменяйте, а вот пойдут ли с иском - вопрос большой. Ну и жалуйтесь на все их беззаконие, они тоже после жалоб тише становятся. Банкротятся - это когда уже предел, куча кредиторов, а сил и средств больше не осталось, вот тогда это выход.