Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маришка отвечает ТатьянаНикуда они не ездят, кошмарят, звонят, но не выезжают, у меня 18 дней просрочки, звонили и мне и контактнику и на работу
- 99 отвечает Татьяна| ответов 23Что вы подразумеваете под вопросом "что делать"? Что подсказать?
Пошевелите извилинами немного, изучите что вообще такое принудительное взыскание, кем оно производится, когда. Что такое блокировка кредитной истории и в чьих фантазиях рождаются такие словосочетания... - Татьянп отвечает Наташка| ответов 6Наташа,а как вы прошли процедуру банкротства напишите на мой адрес tatjana.ryckova2014@yandex.ru
- Маришка отвечает 99| ответов 19Как можно заблокировать кредитную историю?? Идиоты конечно. Мне тут доказывал на днях что ни один родственник и знакомый из-за меня не сможет взять кредит, потому что у меня задолжееность😂😂
- Наташка отвечает Татьянп| ответов 3Я еще пока в процессе, до 16.04.2019
- Татьяна отвечает 99| ответов 2Просрочка две недели с 10000 взятых,мне уже бахнули 20000 вернуть!
- Татьяна отвечает Маришка| ответов 5Мне точно так же говорила картавая баба
- Маришка отвечает Татьяна| 1 ответСколько мфо? Сумма какая? Кредиты есть?
- Татьяна отвечает Наташка| ответов 2Расскажите с чего начинали?
- Татьяна отвечает МаришкаДа у меня большая нагрузка
- Наташка отвечает Татьяна| ответов 2А еще они говорят. что у их компании какой-то особый статус, который позволяет им не считаться с ФЗ-230 и другими законами.
- Маришка отвечает Татьяна| 1 ответУбогие там работают
- Татьяна отвечает МаришкаЕсли не возвращать,сумма то капает!
- Alex 812 отвечает Наташка| 1 ответпривелегированная помойка?-эти рассуждения записать-и в ФССП, пусть разберутся с их особым статусом. разрешающим нарушать закон
- Наташка отвечает Татьяна| 1 ответначала спонтанно, поняв, что больше уже не могу. Вбила в поиск слово банкротство, коллекторы и поиск привел меня на этот сайт, на этом сайте нашла ветку "Как признать себя банкротом", прочитала ее, задала интересующие меня вопросы, мне ответила девушка, которая посоветовала компанию по банкротству, за что я ей безмерно благодарна. Сейчас я банкрот, все кредиторы отвалились, полная тишина, даже не привычно. 16 апреля финальное заседание и жизнь с чистого листа.