Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля11 отвечает Марина
    Не действуют на них отзывы. Твари звонят, не представляются, название организации не озвучивают. Звонят с левых номеров 999 996, но, в моем случае, мразь, которая нашла моей мамы номер, озвучила сумму и дату договора. ФССП запись разговорв и скрин л/к с договором и суммой приняли, как доказательство учли. Не уверена, что они дело до конца доведут, но надеюсь,что эти [***] безродные штраф отхватят. Если не штраф, то кару небесную.
  • 0
    Vio
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста есть ли у ванкликов скрытые услуги или допы которые можно отключить.
  • 0
    Е. отвечает Vio
    Да есть..услуга быстрого рассмотрения заявки..галочку убераете в этом окошке и нажимаете на Получить леньги...Если 10 т. .одобрят, то 1.500 экономия
  • 0
    Е.
    Правда могут не сразу перечислить деньги на карту, а через некоторое время..
  • 0
    Света
    | ответов 5
    скажите пишут заявления в полицию
  • 0
    Тамара
    Добрый день.Пришло смс о том,что вынуждены начать процесс взыскания ООО ПРИОРИТЕТ,кто  сталкивался?Ранее была ООО ПЕРСПЕКТИВА,ни разу не звонили,когда спрашивала организацию,говорили что такую контору не знают.
  • 0
    Люся
    | ответов 6
    Написала им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, уведомление мне уже вернулось.А они говорят не получали.Как быть?
  • 0
    Наташка отвечает Люся
    | ответов 5
    Они любят так отвечать. Отправьте им фото уведомления с подписью сотрудника компании и требованием разобраться, кто данное письмо получил и почему его до сих пор не взяли в работу.
  • 0
    Люся отвечает Наташка
    | ответов 2
    Отправила.Что бы им не написал на почту,приходит сообщение,что обращение зарегистрировано .В течении 10-12 дней рассмотрят..Это жесть
  • 0
    Тамара отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Они у вас тоже есть ?Что-нибудь знаете про КА Приоритет
  • 0
    Наташка отвечает Тамара
    Они у меня тоже есть. Приоритету меня отдали 2 недели назад, после 4 месяцев просрочки, уже после того, как признали банкротом, им я отправила решение суда и получила ответ, что в соответствии с законодательством они прекращают со мной всяческое взаимодействие. Так что Приоритет я знаю только с этой стороны.
  • 0
    Наташка отвечает Люся
    Ответьте им, что срок 10-12 дней не распространяется на отзыв согласия, взаимодействие с третьими лицами они обязаны прекратить с момента получения Вашего отзыва, а потом пусть хоть год его рассматривают и в противном случае, Вы будете жаловаться в ФССП и подтверждением получения ими отзыва служит почтовое уведомление, которое Вы с радостью приложите к жалобе приставам.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 34
    Хромова ТГ.Интернет займ уведомляет,о том что в связи с незаконным удержанием вами интернет займа и отказом от оплаты начинаем принудительное взыскание с блокировкой кредитной истории и выездами по месту работы и адресу прописки.мне написали так,что делать подскажите?
  • 0
    Наташка отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Ничего не делать, это массовая рассылка всем должникам. Шины сотрут, ко всем должникам ездить, чтобы в итоге быть посланными.
  • 0
    Саня отвечает Татьяна
    Принудительное взыскание может быть только после исполнительного производства,суд должен состоятся ! Это все пугалки,они не ездят никуда и никаких историй не блокируют! Правда неадекватные,могут гадить и названивать родне и коллегам ,находят всех подряд.