Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кира отвечает Наталья| ответов 8Один-единственный в Ростове. И тот офисом сложно назвать
- КристинаВостоновить пароль если я сменила номер телефона
- Наталья отвечает Кира| ответов 7А, куда можно написать жалобу на них вообще, моим друзьям прислали смс с моим долгом!?
- Люся отвечает Наталья| ответов 5Везде в ЦБ РФ, ФССП, в СРО Мир
- Наталья отвечает Люся| ответов 4А, Вы когда нибудь писали? Или не сталкивались с этим?
- Кира отвечает Наталья| ответов 2Писала, лучший вариант ФССП. Штрафы им регулярно присуждают
- Наталья отвечает Кира| 1 ответА, подскажите пожалуйста как написать и на какой адрес, подробно.
- Люся отвечает НатальяЯ писала во все вышеупомянутые организации, даже на сайт президента, когда пошли угрозы. Кстати, жалобы с сайта президента были сразу перенаправлены на участковых, которые оперативно отреагировали. Угрозы прекратились. ФССП тоже звонили, они там собирают доказательства по этим мфо и калам. Но после жалоб никто не доставал. За эти 1.5 года. Сейчас я банкрот звонили пару каллов, но они не вкурсе банкротства, хотя кредитор уведомлены. Так что пишите везде.
- Люся отвечает НатальяНа сайте ФССП, ЦБ, есть раздел жалобы или обращение граждан.
- Александр| 1 ответПо предпринимательскому займу ЦБ так никому и не вернул?
- Дмитрий отвечает АлександрМало того. что не вернул, так и даже не рассматривает жалобы!
Я написал одно заявление, прошло более месяца, ответа нет.
Пишу второе, ЦБР мне сообщает, что перенаправил его в "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ", то есть им же самим, хотя я на их займ "предпринимательский" и жалуюсь.
Буду долбить этот ЦБР и дальше.
Наглейшее нарушение закона, они даже не шевелятся. - Нина отвечает СашаНе выезжают!!! Работают там одни неудачники, тетки одинокие и т.п. Все плачутся, что в других регионах з.п. нормальная, а у них в Ростове проблемы, работают на трех работах, видимо еще хурмой подторговывают и другими фруктами. Можно пожалеть, кто сильно разозлится можете в Ростов съездить, по шапкам им надавать)))
- Юлия отвечает НаташкаМне с этого номера звонили и писали в соц сеть. Фото качка с Кавказа. Когда попросила назвать организацию и его фио,стал увиливать от ответа. Написал ,чтобы ждала на работе.
- Мах8 999 904 48 61 их номер?
- Марина| 1 ответНа них действует отзыв?