Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Марат
    | 1 ответ
    В осменожки пишут что это деньги сразу
  • 0
    Ахмед1 отвечает Иван
    Только есть одно, НО! Размер зароботных плат и субсидий по безработице, в разы отличаются от тех, что здесь. И, задолженность по кредитам, не накладывается тяжёлым бременем.
    А те же Коллекторские агентства работают строго в соответствии с законами. И, попробуй ты этот закон нарушить, не поздоровиться. Наши же каллы и в большинстве случаев сами работники всех этих мфо, действуют, по большому счету так, что якобы этот 230 ФЗ не по их душу. Я сам разговаривал с ними, точнее это даже не разговор, а сплошь нецензурная брань. Когда мне грубят какие-то пизdюки, соответственно, получают в свой адрес аналогичный ответ. И это никак нельзя назвать нормальной коллекторской деятельностью, как ни крути. Если только предоставив все доказательства и записи сообщить о правонарушениях в ФССП, тогда может, где их и прессанут.
    Так что не надо сравнивать х-й с пальцем!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Иван
    Да, суды там независимые. Это в точку)
  • 0
    Ахмед1 отвечает Иван
    Как говорил Максим Орешкин, не так далёк тот день, когда люди не смогут оплачивать по кредитам от слова совсем. В свою очередь, Герман Греф говорил, что образованным народом, в том числе финансово образованным, трудно управлять. Из этого следует, откуда может появиться у людей финансовая грамотность, если, к примеру и сами банкиры этого не хотят и делают все возможное, чтобы этого не произошло. Интервью Германа Грефа можно посмотреть на YouTube.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Иван
    И напоследок добавлю. Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе самому.
  • 0
    Яна отвечает Наталья
    | ответов 2
    Зачем детям слышать что их мама воровка ? Или для того чтобы вести конструктивный диалог с сотрудником выездного отдела, вам необходимо детьми прикрываться ? Очень остроумно , прятать свою зрелую задницу за собственных детей
  • 0
    Roman178 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Перечитал вопрос Натальи, вы Яна что-то попутали походу... где она сказала про прекрытие детьми?
  • 0
    Лена отвечает Киса мурыса
    | ответов 7
    Я в МВД как то пожаловалась, написала номер телефона, описала ситуацию, пришёл сотрудник и сказал что я своими обращениями себе судимость заработаю, чтобы сидела и молчала раз есть незакрытый займ, иначе уголовка, вот так вот
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    | ответов 5
    Пишите на сайте Центробанка в приёмную и скриншот или запись разговоров. Если сделать это всем вместе то или многомилионный штраф для компании или лишение лицензии.
  • 0
    Наталья
    Ван клик работает с КА Перспектива совместно с Приоритет. Вызовы засекли в Самом Ростове. Номера у них разные. Да, теперь вместо хабалистой бабы, звонит муж а и изменены голосомм
    Некий Павел остров или какеготам
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    | ответов 4
    Не знаю, на этом форуме уже 4 года, столько жалоб было и от меня и от людей с форума, а толку.... Все так же работают и кошмарят, никаких изменений, только Мфо в суды стали чаще подавать по сравнению с 2015 годом
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    Потому что надо писать в Центробанк, а не на форумы
  • 0
    Лена
    На мои жалобы, только один раз наказали Мани Мен на 50 000 руб, за звонки на работу и все
  • 0
    Наталья отвечает Лена
    | 1 ответ
    Заходите на сайт центробанка выбираете интернет приёмная и пишите. Я так на деньги сразу писала, прошерстили [***]
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Так я туда и писала, но это уже было в 2016 г ничего все конторки до сих пор работают, и методы взыскания все те же, и петиции создавались, их подписывал. В нашей стране кому выгодно наличие этих контор