Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У вас 42 дня просрочки, жду оплаты сегодня. В случае невыпл(....)
    Такая устрашающа смс,  прям жду, что дальше.
  • 0
    Наталья
    Просрочка 16 дней, звонил крендель, сегодня гуляя с собакой видела что кто-то шкерится на этаже ниже. Видела кросовки и шкет реально прятался. Сначала подумала что нарк какой-то, после того как погуляла с собакой, он так же стоял на этаже ниже и прятался. У меня лабрадор, наверно не все знают какие курсы может пройти собака))). Но в тот момент труханула. Живу в Тольятти. Всё думают что лабрадор может только заливать до смерти, но сук@ если ты это читаешь, то мой пёс обучен на защиту ( то есть агрессия прёт не хуже чем у стаффа)! Намордник больше хрен одену!
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Шлите их туда откуда дети рождаются. Нихера они не могут. Общалась с юристом когда просрочка была в сбере (а там кредит был на 297 тыс.) мне оставалось выплатить 2 мес. появилась реально трудная ситуация я в декрет ушла, а выплат ещё не было. Мне юрист ещё в далёком 2016 сказал шлите на три буквы! Пошли вы в суд!)))
  • 0
    Наталья отвечает Киса мурыса
    Пипец такого еще не писали,вообще уже охренели с такими смсками
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    А вообще заведите собаку, не важно какая порода, эти [***] за [***] свою боятся, заведите дворь крупную! Они преданные не такие все породы, а ещё дворь самая умная, хрен она вас в обиду даст! И дай бог вам вылезти из этой [***]!
  • 0
    Наталья
    Мне бы просто сейчас этого [***] найти, хотя-бы через этот сайт, они же тут явно есть. Если ты [***] татарин [***] это читаешь приедь! Я же жду тебя тварь!
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Забыла описать тебя тварь! ООО перспектива. Где [***] ваша бесстрашная шарашкина контора?! Давай валяй приходи! Я как раз таких как ты [***] ищу!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Натусь,смотрю достали в корень!
  • 0
    Аннет отвечает Василиса
    Нет, они с 16 дня начинают звонить
  • 0
    Кира отвечает Наталья
    Сколько эмоций и напрасно...У сотрудников данной конторы на проезд по Ростову не всегда денег хватает, а вы про Тольятти
  • 0
    Марат
    | ответов 2
    89588746084 не знаете чей номер смс пипец пришла что я крыса не отдаю долг и если не отдам то мне мне и моей семье будед пипец и их здоровью
  • 0
    Киса мурыса
    У меня самая "страшная" (по их мнению) смс пришла как-то вечером. Со всеми их обидками на всю ту тупость, которую я им периодически несла когда брала трубку 😃
    Но вот исчезли они после этого, совсем. Даже после Перспективы не передали никому. И вот уже 1,5 года ни слуха от них, ни духа.
    Не переживайте, это просто очень тупые люди 😉
  • 0
    Марат
    Но щас посмотрел все мфо у этих 17 с копейками у пай эпси стоит сумма что в смс  получается они. Или эти приблизительно написали сумму. Только у них маленькие суммы
  • 0
    Марат
    Подскажите что делать
  • 0
    Киса мурыса
    | ответов 8
    Ничего не делать. Платить точно не надо после такого.
    Откопируйте смску и отправьте ее с заявление в ФССП и МВД. Напишите, что боитесь за жизнь и здоровье членов семьи и связываете эти угрозы с задолженностью перед ванкликами. Если есть другие смски и звонки от них - туда же их.
    Если будут еще звонить и писать, тоже скриньте и отсылайте.
    А так ничего страшного. Просто у кого-тл перед НГ акции, а у этих как обычно моча вместо мозгов.