Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марат
    Ну посмотрела где маленькие суммы это пай эпси работает дельта. У этих меньше сумма а там точ в точ
  • 0
    Марат
    Посмотрел птшу быстро буквы скачут
  • 0
    Марат
    | ответов 2
    Получается пай эпси сумма сходится. Или эти округлили. Думал кому то писали с этого номера
  • 0
    Кристина94 отвечает Марат
    | 1 ответ
    Пайпс такой хренью не страдают, а дельта м смс вообще не шлёт.  Про Крысу пишут клики 100%
  • 0
    Марат отвечает Кристина94
    Нсв работает от пай эпси неточно написал. В смс написано 18 т. А у меня долг 17.300
  • 0
    Марат
    | ответов 3
    Просто всегда были смс с 999
  • 0
    Кира отвечает Марат
    | ответов 2
    Номер действительно похож на Дельта М. Но они пишут относиденьем корректные смс и задалбывают звонками с автомата. Попробуйте для профилактики отправить им гневные письмо на электронную.  Проверено - теряются.
  • 0
    Кира отвечает Кира
    | 1 ответ
    Относительно*
  • 0
    Марат отвечает Кира
    Дельта у меня от займиго там долг большой. А это или ванклики с перспективой. Или пай эпси работает нсв. Ну у последних сумма такая же как и в смс
  • 0
    Иван отвечает Саня
    Вы знаете, Александр, вот как раз, так называемые "Антиколлекторы", на сегодняшний день, больше всего и вводят народ в заблуждение, забирая у людей последние деньги и ничего кроме переадресации телефонных  звонков и не делают, тем кто к ним обращается, почему то, они не сообщают, что согласно всё тому же, пресловутому ФЗ 230 интересы должника имеет право представлять только адвокат состоящий в коллегии, а не как не юрист ПТУшник. Люди отдав последнее этим псевдо помощникам затем удивляются откуда у них берутся производства по ФССП и куда девается 50% зарплаты.
  • 0
    Иван отвечает Саша
    В некотором смысле согласен с Вами, повторюсь отношения к данным "Работникам" не имею, хотя о "кухне" имею много информации и общее представление, так вот, были ли Вы в курсе, что сотрудники коллекторских агентств не могут иметь: 1. Судимостей (предоставляют справки о отсутствиии судимостей и привлечения к уголовной ответственности) 2. Долгов (у коллекторов не может быть долгов по ФССП не только по кредитам, но даже неоплаченных штрафов ГИБДД) данную информацию мониторит ФССП, как контролирующий орган, так что как раз таки коллекторы свои долги оплачивают.
  • 0
    Иван отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Так вот как раз таки Ахмед, в этом то и есть вопрос финансовой грамотности, МФО со своими 500% годовых будут существовать до тех пор, пока будут пользоваться спросом, договора под эти "драконовские" проценты люди подписывают сами, происходит это от того что под 25% в банке им уже не дают, потому что репутация "неплательщика" уже имеется, вот она финансовая Не грамотность в действии, изначально люди сами себе портят КИ, а потом удивляются безисходности, в которую сами себя загнали, от 2% я так понимаю Вы имеете ввиду кредиты в ЕС и США, ну что же согласен, да кредиты в Еропе и США выдают под более низкий процент, но Вы не задумывались как в данных странах поступают с должниками, там в далёком "забугорье" если ты не платишь по кредитам (которые тебе без обеспечительного залога никто не даст) тебя вышвырнут на улицу и из единственного жилья, суды там не такие гуманные по отношению к должникам, как у нас, да там проблемы коллекторов не стоят так остро, как в России, но ситуация двояка, что лучше, послушать телефонные звонки, или пожить в коробке из под холодильника на улице, либо отбыть реальный срок за уклонение от оплаты кредитов. Вот вопрос.
  • 0
    Ника отвечает Денис37
    | ответов 2
    Сбер наоборот раздаёт всем кредиты направо и налево, особенно кредитные карты. Когда есть дебетовая в их банке, и по ней есть оборот, через пол года одобренные кредитные предложения в личном кабинете. Даже с подпорченной кредитной историей
  • 0
    Кристина94 отвечает Ника
    | 1 ответ
    Видимо  не всем. Сбер мне вообще не разу не одобрил ,даже когда КИ хорошая была. Хотя я зарплатный клиент
  • 0
    Ника отвечает Кристина94
    Тогда их логика не понятна. Зарплатным клиентом у них никогда не была, да они и не поинтересовались даже работаю ли я вообще где-нибудь, когда выдавали кредитную карту. Может конечно им просто надо было план по кредитам выполнять