Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 6
    Я тоже не платила ни разу. И тоже они последние где брала займ. Указывала, что работаю, а сама была в отпуске по уходу. И хрен они мне что предъявят... Если заяву напишут( что маловероятно), кину им рублей 100 и всё... Платеж был, ничего не докажут. Главное не показывайте, что боитесь этого, они будут всё время вас этим пугать...мне тоже сказали, что напишут и пойду по 159...я сделала вид, что мне плевать...больше этим не пугают... Я планирую банкротиться, много фирм обошла. Все юристы в один голос отвечают, что ничего уголовного в этом нет. Справок я никаких не предоставляла, доказать они ничего не могут. Т.к. всё онлайн и подписей моих нигде нет...вот если бы поддельная справка 2ндфл, вот тогда да...там уже уголовка...
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    Орать они могут все, что угодно, так как законов по большому счету  никто не знает. На дураков ( прошу прощения) все и рассчитано
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | ответов 3
    Ни Перспектива, ни Приоритет никуда не выезжают. Никогда
  • 0
    Оксана отвечает Джули
    | ответов 5
    Спасибо. Успокоили
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | ответов 2
    Спасибо за поддержку
  • 0
    Оксана
    | ответов 6
    А на прозвон на долго ставят?
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 4
    Не волнуйтесь...все мы на этом форуме в этой ж**е...пугалки и ор- это все на что они способны, не более того...
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Не за что, обращайтесь. Меня тоже 10 месяцев назад поддержали. С тех пор живу спокойно, проблемы решаю в порядке поступления.
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | 1 ответ
    У меня максимум сутки было несколько раз, но у всех по-разному
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    Так это всё здоровье убивает. Насколько психику ломает. Ужасно. Если бы они по закону бы общались. (((
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    Подругу жалко. Она то не причем. Хотя притензий не предъявляет.
  • 0
    Оксана отвечает Джули
    | ответов 3
    Кто идет вообще на такую работу, как у них. Это же надо быть конченным цинником... Так общаться с людьми
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 3
    Один раз со скрытого номера на 5 часов ставили, потом всю ночь сообщения приходили этот абоннент пытался позвонить, я в телефоне сделала блокировку скрытых звонков... Иногда приходит смс, что скрытый номер пытался вам позвонить..но не уверена что они... Т.к. куча мфо и с похожего номера звонил эверест... Я таких назойливых сразу в чс кидаю.  В день на пару звонков отвечаю и всё... Боюсь, что если совсем не отвечать по родне пойдут прозвоны... Я посмотрела видео на ютуб алины александровны, как она с этой перхотью общается...много нового узнала. На какие законы ссылаться и т.д.
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 2
    Мне с финпротекта парень недавно звонил, так хорошо и вежливо общался, я ему ответила, что не ваша эта работа, найдите лучше другую...он сказал, что сегодня же заявление напишет, это совсем не ЕГО работа...
  • 0
    Оксана отвечает Джули
    | ответов 2
    У меня 14 мфо. Половине отзывы отправила. Всем сразу не могу. Денег нет. Тоже смотрела на ютубе Алину Александровну, но так не получается с ними общаться. Стараюсь мирно. ((