Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 4
    Все так же и у меня...все как снежный ком. Жалею, что раньше не перестала брать займы, чтобы гасить предыдущие... Жизнь на этом не закончилась. Зато теперь в эти шарашки ни ногой...
  • 0
    Оксана отвечает Джули
    | ответов 3
    Вылезти бы теперь из этого дерьма((
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | ответов 21
    Я вас понимаю. Прошла через это. Соберите силы в кучку, дайте отпор и он отстанут
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | ответов 20
    Научите как им дать отпор. (((
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    | ответов 2
    Все решаемо... Этот форум реально помог и поддержал... Я перечитала ветку возврат продлений от займов. Потихоньку возвращаю деньги в счет долга...
  • 0
    Оксана отвечает Джули
    | 1 ответ
    У меня займы после января 2019. Как я поняла, там уже ничего не вернуть. Всё по закону
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | ответов 19
    Прежде всего не боятся и прислушиваться к их сказкам. Правды в их угрозах нет ни капли. От прозвонов спасает приложение "Не бери трубку". Есть желание, можно собрать доказательства и отправить жалобу в ФССП. Действует.
  • 0
    Джули отвечает Оксана
    У меня тоже. Ну например капуста вернули 3500 за досрочно закрытый займ. Брала на месяц, закрыла через 5 дней.Хотя по моим подсчетам я переплатила только 2000... Займер вернули деньги за доп услуги по всем закрытым займам и по действующему, правда через цб... В других конторах( веб щайм, веббанкир и займиго) списали незаконно начисленные штрафы. Хотя писала заявление просто так с просьбой пересчитать начисленные проценты, т.к. не согласна с их начислением. Суммы немного уменьшились...
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | ответов 2
    Не могу найти в плеймаркете это приложение. Его похоже больше нет(
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | ответов 15
    Мне страшно от того, что я им ни рубля не заплатила. Они как раз были последние у кого взяла на продление других займов. Если бы хоть раз продлевала. А теперь грозят 159ст. Тем более место работы указала, когда уже не работала там, да и работала на этом месте неофициально, не долго и давно. Как они сказали, они туда звонили, и им ответили что меня не щнают, и я там не работала
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Посмотрела. Они его теперь платным сделали в трех версиях
  • 0
    Кира отвечает Оксана
    | ответов 7
    Глупости. К статье 159 это никакого отношения не имеет. Рассчет на то, что вы не в курсе и испугаетесь
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    Платного я видела. Только вот на карте по нулям
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | 1 ответ
    Ну типа ложные сведения, займ с целью не возврата, она мне так проорала в трубку(
  • 0
    Оксана отвечает Кира
    | ответов 4
    Я в Москве, приоритет приехать домой могут, или как еще гадят?