Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оксана| ответов 7Что делать. Денег оплатить нет. (((( Трясёт всю. Хоть вешайся(((
- Оксана отвечает Саня| ответов 32Ничего не заплатила. Потеряла работу и пошла в просрочку по всем мфо и банкам(((
- Саня отвечает Оксана| ответов 29Ну во-первых успокоится,не вы первая,не вы последняя! Все мы тут такие,пишите отзывы о взаимодействии с 3 лицами,чтоб не кошмарном родных ,потом на их основании жалобы писать можно,закажите детализацию звонков,скатайте приложение для записи разговоров, записывайте,жалуйтесь в фссп на угрозы! Если нечем платить,вообще не разговаривайте,ждите судов,сп отмените,пойдёте с иском,если оф зп нет,то и взыскивать не сеяно, а если суммы долга большие-идите на банкротство
- Оксана отвечает Саня| ответов 28А отзыв писать на имя перспективы или ванкликов?
- Саня отвечает Оксана| ответов 27Ну вообще ваши кредиторы клики,перспектива по агенсткому у вас? Пишите кликам,как уведомление придёт ,что получили,дублируйте перспективе на электронку и фото уведомления.
- Оксана отвечает Саня| ответов 26А я даже не знаю по агентскому или нет. Они мне 1 представились что перспектива от ванкликов. Разговаривали более менее. Через минуту эта же мадам звонит с другого номера и уже не говорит от кого просто начинает орать и угрожать. И сразу на прозвон поставили со скрытого номера
- Кира отвечает Оксана| ответов 25Они только по агентскому работают
- Оксана отвечает Кира| ответов 24Ужасная контора конечно(( У меня паника. Успокоиться прям не могу. Были бы деньги закрыла бы...
- Джули отвечает Оксана| 1 ответВсё наладится, не переживайте...первую неделю просрочек тоже переживала, мысли дурные были. Сейчас успокоилась. Просрочки по 2 месяца примерно.звонков стало меньше. Понимаю, что отдавать придется все равно. Но спустя время начнутся акции и предложения. Поэтому пока выжидаю. Хотя... Платить все равно нечем...
- Маришка отвечает Оксана| ответов 6Отставить вешаться. Вы в своём уме? Выход всегда есть
- Кира отвечает Оксана| ответов 23Нашли кого бояться)Трусливее и глупее взыскателей я еще не встречала)
- Оксана отвечает ДжулиУ меня тоже просрочки около 2 месяцев. Но такого как с этими не было... Они не адекватные. Работу потеряла, платить нечем. Двое детей. Просто паника уже((
- Оксана отвечает Маришка| ответов 5Я понимаю. Дети держат... Корю себя, что влезла во всё это. Брала, чтоб продлевать другие займы. Теперь вот в полной ж...
- Оксана отвечает Кира| ответов 22Орут, грубят, подруге звонят чушь несут, тоже ее чуть лм не обзывают. Она тоже в панике, в шоке. И меня и подругу на прозвон поставили.
- Оксана| ответов 16Как долго они на прозвон ставят? Сколько так будет звонить скрытый номер? Подскажите пожалуйста(((