Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111-official отвечает Виктория| ответов 4по телефону могут любую чушь нести, пугать, угрожать, материть например
- Виктория отвечает 111-officialЛучше конечно не отвечать, не могу до сих пор от сообщений их сердце не спокойно
- ЮлияСкажите а фото она не куда не выставляют?
- Виктория отвечает 111-official| ответов 2И то, что привлекут, что закон нарушаю, в полиции якобы все расскажу, кошмарят меня
- Наташка отвечает Виктория| 1 ответДа, это пугалки.
- Виктория отвечает НаташкаСпасибо, успокоили
- Диана| 1 ответКлики (а скорее всего перспектива)поставили на прозвон рабочий городской телефон (указанный при составлении). контрактника и сотовый как надолго интересно? отзыв писала, жалобу в фссп тоже. Пока на рассмотрении .... работать мешают очень (работаю в госструктуре).
- АлексейПри какой просрочке продают и бегут в суд вообще они
- Оксана отвечает ДианаМеня и контактника вчера ставили. Сутки прозвон был. Думала с ума сойду(((
- Нина отвечает ЛенаПлюс это штраф в размере 50 000 рублей на компанию, они это не любят, потом можно в суд за моральным ущербом идти.
- Нина отвечает Наташка| 1 ответВот у меня это единственные, кто наплевали на направленный отзыв.
- Наташка отвечает НинаЗдесь поможет только жалоба, жалуйтесь, они надолго потом пропадают.
- Оля11| ответов 33Пишите жалобы в ФССП. я три недели назад так же попала с прозвонами, обзвонами родных. Если не блокировать неизвестные номера, их можно вычислить, заказав детализацию вызовор у тел.оператора. Я сделала- все их ростовские. Жалобы полетели приставам, полиции и в админку президента
- Миша отвечает Оля11| ответов 6Сколько у вас просрочка была,когда начали жестить? И как сейчас дела? Названивают ?
- Клик| ответов 7А что Клики какие-то особенные? Почему их до сих пор никто никак не прижал? Уже даже всякие фрукты давно поутихли, и только по этим клоунам каждый день по 10 новых страниц на форуме))