Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111-official отвечает Виктория
    | ответов 4
    по телефону могут любую чушь нести, пугать, угрожать, материть например
  • 0
    Виктория отвечает 111-official
    Лучше конечно не отвечать, не могу до сих пор от сообщений их сердце не спокойно
  • 0
    Юлия
    Скажите а фото она не куда не выставляют?
  • 0
    Виктория отвечает 111-official
    | ответов 2
    И то, что привлекут, что закон нарушаю, в полиции якобы все расскажу, кошмарят меня
  • 0
    Наташка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Да, это пугалки.
  • 0
    Виктория отвечает Наташка
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Клики  (а скорее всего перспектива)поставили на прозвон рабочий городской телефон (указанный при составлении). контрактника и сотовый  как надолго интересно? отзыв писала, жалобу в фссп тоже. Пока  на рассмотрении .... работать мешают  очень (работаю в госструктуре).
  • 0
    Алексей
    При какой просрочке продают и бегут в суд вообще они
  • 0
    Оксана отвечает Диана
    Меня и контактника вчера ставили. Сутки прозвон был. Думала с ума сойду(((
  • 0
    Нина отвечает Лена
    Плюс это штраф в размере 50 000 рублей на компанию, они это не любят, потом можно в суд за моральным ущербом идти.
  • 0
    Нина отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Вот у меня это единственные, кто наплевали на направленный отзыв.
  • 0
    Наташка отвечает Нина
    Здесь поможет только жалоба, жалуйтесь, они надолго потом пропадают.
  • 0
    Оля11
    | ответов 33
    Пишите жалобы в ФССП. я три недели назад так же попала с прозвонами, обзвонами родных. Если не блокировать неизвестные номера, их можно вычислить, заказав детализацию вызовор у тел.оператора. Я сделала- все их ростовские. Жалобы полетели приставам, полиции и в админку президента
  • 0
    Миша отвечает Оля11
    | ответов 6
    Сколько у вас просрочка была,когда начали жестить? И как сейчас дела? Названивают ?
  • 0
    Клик
    | ответов 7
    А что Клики какие-то особенные? Почему их до сих пор никто никак не прижал? Уже даже всякие фрукты давно поутихли, и только по этим клоунам каждый день по 10 новых страниц на форуме))