Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает Оля11
    | ответов 4
    Я столько раз была на прозвонах, что хз от кого. Прозвоны не больше суток были. Отключали а потом ещё на пару часов включали. Не угадаешь как оно будет.
  • 0
    Оля11 отвечает .
    | ответов 3
    И я и 3-е лицо на прозвоне. Я заблокировала все входящие с неизвестных. Жалоба в какие органы самая эффективная? Фссп тормозят, а у меня каждая минута на счету, переживаю за близких. И похер им на отзыв
  • 0
    . отвечает Оля11
    | ответов 2
    Нет самых эффективных. Ибо это тоже рулетка, на кого вы попадёте в фссп. Кто то завернет жалобу, кто то рыть будет.
    Пишите везде, плюс можно и в полицию сходить и написать там заявление. Почему бы нет? Все сфоткать/скрины и отправить на почту кликам.
  • 0
    Оля11 отвечает .
    | 1 ответ
    У вас какая просрочка? Тоже жесть с ними была?
  • 0
    . отвечает Оля11
    У меня дней 45, где то так. На счёт прозвона не знаю, я все таки больше думаю на джой Мани. Эти звездили у меня адски, что на их фоне я хз кто ещё был. Они мне не представлялись - интернет займы и все. Сегодня вот одного идиоты развела на диалог и он сказал что это они. Я все записывала на аудио. При чем бред такой, что у меня письмо о передачи меня в перспективу. Я им сегодня звонила сама. Дают рестру. Думаю пока платить не буду, подкаплю ещё. А уже ближе к вечеру звонит идиот из кликов - и сразу говорит: ты помылась, мы едем тебя  *бать. Я начала крутить его на разговор и он сказал от куда он. Минуты три бубнил одно и тоже - деньги давай и все такое. Я говорю отвали, я общаюсь с теми, кому вы меня передали. Говорю спасибо что сказал от куда ты, я все записала на аудио. Ну он трубку и положил сам. В фссп я все отправила.
  • 0
    АВТОР
    | ответов 2
    С номера 9961309308 поступило смс - явиться на допрос и тут же звонок. Следователь такой-то, написано заявление - ст. 159.1. не учел одного - я живу через дорогу от отделения полиции - сказала сейчас приду). сказал ждать вызов. , но я все-таки зашла. конечно, такой там не работает. заявление написала. не знаю, конечно, найдут ли концы. но на что он рассчитывал?
  • 0
    Аня отвечает АВТОР
    | 1 ответ
    У меня было тоже самое, а вы какое заявление написали?
  • 0
    Ольга
    Звонили вчера с номера 89250671586. Трубку не взяла, поискала номер в интернете, нашла страницу в одноклассниках с этим номером, там не русский какой-то, светится номер, что московская обл, вот не знаю, кликт это или лайм
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят как они вообще себя ведут?
    Жестко?
  • 0
    Игнат отвечает Александр
    Ты хотя бы эту страницу прочитай, осспади.
  • 0
    АВТОР отвечает Аня
    Что позвонили с тако-то номера, представились следователем. Смс показала. Что звонившей, сказал что звонит по долгу в ВанКликМани. Участковый при мне на этот номер позвонил - тот прикинулся глухим, и телефон быстро выключил)
  • 0
    Ида отвечает Настя
    Здравствуйте куда обратиться на банкротства подскажите
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Здравствуйте, прислали вот так, чего ждать, боюсь жутко........у вас имеется просроченная задолженность 39​ 210,29 руб, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
  • 0
    Ден отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    А чего бояться то??? Всем такую дичь рассылают. Расчет как раз на то, что вы испугаетесь и побежите брал другой заем, чтобы погасить этот. Самое страшно - напишут заявление на судебный приказ, который вы легко отмените.
  • 0
    Татьяна отвечает Ден
    Спасибо, успокоили, нервы просто зашкаливают