Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- . отвечает Оля11| ответов 4Я столько раз была на прозвонах, что хз от кого. Прозвоны не больше суток были. Отключали а потом ещё на пару часов включали. Не угадаешь как оно будет.
- Оля11 отвечает .| ответов 3И я и 3-е лицо на прозвоне. Я заблокировала все входящие с неизвестных. Жалоба в какие органы самая эффективная? Фссп тормозят, а у меня каждая минута на счету, переживаю за близких. И похер им на отзыв
- . отвечает Оля11| ответов 2Нет самых эффективных. Ибо это тоже рулетка, на кого вы попадёте в фссп. Кто то завернет жалобу, кто то рыть будет.
Пишите везде, плюс можно и в полицию сходить и написать там заявление. Почему бы нет? Все сфоткать/скрины и отправить на почту кликам. - Оля11 отвечает .| 1 ответУ вас какая просрочка? Тоже жесть с ними была?
- . отвечает Оля11У меня дней 45, где то так. На счёт прозвона не знаю, я все таки больше думаю на джой Мани. Эти звездили у меня адски, что на их фоне я хз кто ещё был. Они мне не представлялись - интернет займы и все. Сегодня вот одного идиоты развела на диалог и он сказал что это они. Я все записывала на аудио. При чем бред такой, что у меня письмо о передачи меня в перспективу. Я им сегодня звонила сама. Дают рестру. Думаю пока платить не буду, подкаплю ещё. А уже ближе к вечеру звонит идиот из кликов - и сразу говорит: ты помылась, мы едем тебя *бать. Я начала крутить его на разговор и он сказал от куда он. Минуты три бубнил одно и тоже - деньги давай и все такое. Я говорю отвали, я общаюсь с теми, кому вы меня передали. Говорю спасибо что сказал от куда ты, я все записала на аудио. Ну он трубку и положил сам. В фссп я все отправила.
- АВТОР| ответов 2С номера 9961309308 поступило смс - явиться на допрос и тут же звонок. Следователь такой-то, написано заявление - ст. 159.1. не учел одного - я живу через дорогу от отделения полиции - сказала сейчас приду). сказал ждать вызов. , но я все-таки зашла. конечно, такой там не работает. заявление написала. не знаю, конечно, найдут ли концы. но на что он рассчитывал?
- Аня отвечает АВТОР| 1 ответУ меня было тоже самое, а вы какое заявление написали?
- ОльгаЗвонили вчера с номера 89250671586. Трубку не взяла, поискала номер в интернете, нашла страницу в одноклассниках с этим номером, там не русский какой-то, светится номер, что московская обл, вот не знаю, кликт это или лайм
- Александр| 1 ответРебят как они вообще себя ведут?
Жестко? - Игнат отвечает АлександрТы хотя бы эту страницу прочитай, осспади.
- АВТОР отвечает АняЧто позвонили с тако-то номера, представились следователем. Смс показала. Что звонившей, сказал что звонит по долгу в ВанКликМани. Участковый при мне на этот номер позвонил - тот прикинулся глухим, и телефон быстро выключил)
- Ида отвечает НастяЗдравствуйте куда обратиться на банкротства подскажите
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте, прислали вот так, чего ждать, боюсь жутко........у вас имеется просроченная задолженность 39 210,29 руб, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
- Ден отвечает Татьяна| 1 ответА чего бояться то??? Всем такую дичь рассылают. Расчет как раз на то, что вы испугаетесь и побежите брал другой заем, чтобы погасить этот. Самое страшно - напишут заявление на судебный приказ, который вы легко отмените.
- Татьяна отвечает ДенСпасибо, успокоили, нервы просто зашкаливают