Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся
    | ответов 3
    о Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием процентов по просрочке. ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    Это реально или гон?Если реально,то они предоставляют допик?
  • 0
    маруся отвечает Леся
    | ответов 2
    Тоже пришло сегодня. Брала 9000. Долг 27000. Сколько спишут интересно
  • 0
    Леся отвечает маруся
    | 1 ответ
    Вот и мне интересно.Звонить им не хочу.Вообще, если по делу, то надо доп.соглашение составлять.
    Тогда всё должно пройти нормально,без "сюрпризов".
    Я с джой мани так заключала.
  • 0
    маруся отвечает Леся
    Напишите, если будете звонить, что они предложили. А у вас много по деньгам.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Поставили с неизвестного номера на автодозвон, благодаря суперанону от мегафон номер раскрылся . По телефону робот сказал что возбудили в отношении меня уголовное дело , и что придут с приставами описывать имущество , и если я не открою дверь они выломают ее с помощью мчс, есть детализация звонков, позвонило 60 раз за два часа, не было возможности ответить, была без телефона, перезваниваю на этот номер, дозвонится невозможно, не сказали ни какой долг ни какое агенство. Жалко нет записи этой, возможно только с детализацией обратится в фссп?
  • 0
    . отвечает Настя
    Пиши конечно в любом случаи.
  • 0
    .
    Их тоже скоро прикроют, как и джой Мани, следом за скг.
    Поэтому не бойтесь и не ленитесь - пишите обязательно жалобы. В фссп, в цб, в овд по городу где мфо.
  • 0
    Татьяна
    Энти бабы базарные перед работой крестятся.  Мозг как ц карорейки на лва перелета. Только орать и шакалить могут.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А подавали на кого нибудь реально в полицию?
  • 0
    Кира отвечает Лена
    Нет. И не подадут.
  • 0
    Вероника.
    | ответов 3
    Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации завтра (30.11.2019).
    Тел. - 89064226070
    Выезд по адресам указанных в   анкете назначен:
    По рабочему - 16:30
    По регистрации - 19:00
    Скажите правда приезжают.
  • 0
    Вероника
    | ответов 2
    Я просто уволилась оттуда.
  • 0
    Наталья отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Пугалка обычная. Не выездные они.
  • 0
    Вероника отвечает Наталья
    У меня просрочка 40 дней, я теперь боюсь, блин устроилась на другую работу, и сейчас доход другой. Хочу понаблюдать приедут или нет. Но живу в невинномысске
  • -1
    Светлана
    | ответов 16
    ребят, не знаю что делать, исписаны все стены, соседи орут, полиция никак не отреагировала походу у этих уродов все схвачено, долг 35000р