Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алеся отвечает Максимус| ответов 4СП я отменила они мне отмену прислали на почту. Просто сейчас пошли с иском вот и спрашиваю совет возможно ли отменить иск или нет?
- Максимус отвечает АлесяЕсли же решение принято в рамках искового производства, которое вы пропустили, то уже поздно. Если сумма небольшая для вас, то связывайтесь с приставом и договаривайтесь, как и в какие сроки будете платить. Если большая... всё-равно звоните и разговаривайте, показывайте, что не скрываетесь, что бы не заблокировали счета и карты
- Максимус отвечает Алеся| ответов 3А вообще это очень удивительно. Впервые слышу, чтобы эти уроды подавали иск. Вы из какого города? В какой суд они подавали?
- 7Lora7 отвечает Максимус| 1 ответНи чего удивительного, у меня тоже от них иск. Сейчас многие по судам побежали и не только за сп.
- Алеся отвечает МаксимусТам написано что расходы за госпошлиную и задолженности перед компанией.
- Аня| ответов 4А с какого номера звонили когда полицией представляли?
- Аня отвечает АняПредставлялись
- Люся отвечает Аня| ответов 2Вроде все номера полиции есть в интернете. Мне например, с номера 8999###₽ звонили, но это реально участковый, он по моей жалобе звонил.
- Кира отвечает ЛюсяЗдравствуйте. Я некоторое время общалась в вотс апе с кем-то из этой компании, очень мирно все было. Но к сожалению, я не смогла в обещанный срок произвести оплату и вчера он написал, что на сегодня он поставил выезд после 15:00 и чтобы я готовилась. Но он без угроз и прочего.
Действительно ли кто-то может приехать домой или на работу ? - Кира отвечает ЛюсяПростите, нечаянно нажала ответить Вам
- Даша| ответов 3Добрый день!!! Они могут представляться полицией
- КатькаА53-35086/2019 от 23.09.2019, А53-16686/2019 на сайте КАД , электронное правосудие, зайдите, почитайте кому интересно, им уже жрать скоро нечего будет с такими штрафами - 250 т.р , потому и злые. У Приоритета которые от них, почти ежемесячно по полтосу иски. Если читают они здесь желаю "финансового благополучия"! Кстати решения судов могут очень помочь при написании жалобы или подачи иска,там нормы законов прописаны, иски почти одинаковые по 2 ст. 14.57 КоАП РФ. Советую вести с ними диалог и записывать на диктофон, скрины смс и сообщений делать. Я вот люблю когда плохое настроение с ними поговорить, поэтому кидают постоянно меня в чс. Так что если ваши права нарушены отрываем свои пятые точки и работаем над проблемой. Вам конечно от этого ничего, а у них штраф , мелочь, а приятно!
- Кира отвечает Даша| ответов 2То есть они могу придти домой и сказать, что они из полиции?
- Настя| ответов 2Ну мне например пару часов назад пришло смс от ван клик о том что они вызовут органы опеки тк я содержу своих детей за их счёт. Ну это не дословно))) А я сейчас жду суд по банкротству, позвонила своему юристу и он оооочень долго смеялся... Короче угрожать они любят
- Настя отвечает КираСмс о том что они приедут мне поступают каждую неделю, никого ещё не было