Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 4Информация о вашем мошенничестве направлена в Бюро Кредитных Историй. Весь адрес регистрации и все ваше окружение внесены в базу Черный список неблагонадежных клиентов. Согласно 151 ФЗ РФ с вас принудительно по Исполнительному производству будет взыскана сумма 55500р согл 151 ФЗ РФ. Арест счетов и не/движимого имущества согласно 229 ФЗ РФ. В ваших интересах СЕГОДНЯ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ. ЮР ОТДЕЛ Интернет займ onC
Мне вот что сегодня написали, откуда они такую сумму берут не понятно, если я у них взяла только 8т - Екатерина| 1 ответКто скажет они домой приезжают? В суд подают?
- Кира отвечает ЕкатеринаДомой не приезжают, но на сп подают, у меня через год просрочки подали, я не стала отменять, теперь плачу через приставов.
- Настасья123 отвечает ЕкатеринаОчередной безграмотный бред пишут. С потолка
- Ирина отвечает КириллМне сегодня звонили
- Настя| 1 ответЗвонили со службы безопастности , сказали завтра приедут по месту прописки , живу в другом городе , сказала приезжайте по месту проживания, начали говорить что по месту подсудности будут приезжать и имущество приставы описывают по месту прописки , так ли это ? В месте прописки живет мама Бабушка и сестра , просрочка 2 месяца
- Кира отвечает НастяДа никуда они не ездять,если получали сп, отмените, приставы у меня ничего не описывали.
- Катька отвечает Екатерина| ответов 2Е...ты они, причем здесь окружение? У каждого индивидуальная кредитная история, никакие воньклики моему окружению ее не испортят. Где они набирают таких "карбонатов" непонятно, с помоек наверное бомжей
- Люся отвечает Катька| 1 ответА меня иногда поражает окружение, они реально ведутся на этот бред. Рассказывают информацию , пытаются так же про суды, и описи трусов и носков вытирать.
- Катька отвечает ЛюсяЧем бестолковее компания, тем больше пугают.
- Я| ответов 3Дают реструктуризацию с 46 дня просрочки. Нужно оплатить половину суммы, на вторую половину останавливают начисление процентов и дают 60 дней на оплату
- Саша отвечает ЯА если нечем платить что дальше? Подают заявление
- Максимус отвечает ЯЗабейте большой и толстый болт на все их реструктуризации. Не платите ничего этим тварям! Они никуда не приедут, максимум подадут заявление на выдачу СП, который вы просто отмените и на этом всё закончится. Будут звонить родственникам, на работу, ставить телефон на прозвон, оскорблять и т.д., всё записывайте, фиксируйте и пишите заявления в ФССП. Сразу затихнут, проверено
- Алеся| ответов 7Всем,доброго вечера!
Ванкли пошли в суд с иском,увидела себя на сайте ФСПП что исполнительный лист открыт,как теперь это отменить, подскажите пожалуйста?
СП ранее от них отменяла. - Максимус отвечает Алеся| ответов 5Как именно отменяли СП? Лично относили заявление или заказным с уведомлением? В любом случае, лично идите на судебный участок и выясняйте почему СП не был отменён.